Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Обама - кандидат в Президенты или ... реинкарнация основателей двух религий?

Да, именно так, два в одном - за те же самые деньги - получают с лихвой отдачу инвесторы на вложенный в Барака Хусейн Обаму капитал.

Пастор Wright - лидер черной баптистской церкви в Чикаго, где уж 20 лет духовно окормляется Обама - сравнивает в своих проповедях этого кандидата в Президенты с ... Христом.

Руководитель "Объединенной нации Ислама" - самой наверное массовой в Америке из черных организаций - Луис Фаррахан находит очень многое общего у Обамы с ... Мухаммедом.




    ucidcracker: Отбросив в сторону популизм, так как популисткие обещания, обычно никто не выполняет, мне не очень понятно, чем страшен Обама? Есть ли какие-то железно обоснованые причины опасаться избрания Обамы на пост президента?


Obama has called Wright his spiritual mentor, his moral compass and his sounding board. Обама называет известнейшего в стране черного расиста, пастора Wright - который был два десятилетия ближайший для Обамы духовник - spiritual mentor, his moral compass and his sounding board - кроме прочего своим моральным компасом.

Чтобы понять куда именно показывает ему - в те моменты когда Обама не играет свои ораторские фокусы, выступая на публике перед истеродной толпой (в основном перед совершенно класcического типажа "дурами набитыми" обоегу пола), которые собственно и составляют основное ядро его белых почитателей - то он соответственно же ведь и откровенно следует тогда своему "моральному компасу".

Этот самый его "моральный компас" разъяснял кроме прочего прихожанам сразу после 911 - в своих регулярно читаемых политических проповедях - что США более чем заслужили такую атаку, а также утверждал что это американские "белые богачи" напустили на "бедных черных" ... спид, чтобы их таким образом извести с лица планеты Земля.

Уже совсем недавно - в ходе кампании Wright в поддержку Обамы - этот самый пастор сравнивал Барак Хусейн Обаму с ... Христом.

Нет видимо необходимости тут еще и дополнительно отмечать что в БВ кризисе этот же пастор полностью на стороне арабов и дословно повторяет все их анти-израильские агитки в своих проповедях.

Обама меж тем никогда (за многие десятилетия своих тесных отношений с пастором этим) не выражал несогласия с ним и вообще хоть в чем-либо несогласия, пока к высказываниям его "внутреннего компаса" не привлекла внимание избирателей Хиллари.

Только с этого момента начал Обама пытаться от своего морального компаса дистанциироваться и при том только в самые последние дни, когда все это стало предметом дискуссий в СМИ.

Не говоря уже о том, что Обама точно также без какого-либо возражения воспринимал выдвижение на самый почетный титул в его этой церкви - то есть был в том в полном согласии со своим "моральным компасом" - лидера черных нацистов "Объединенной нации Ислама" Луиса Фаррахана, который со своей стороны объявил Барака Хусейн Обама столдь же великим как ... Мухаммед.

Об иных членах команды ближайших советников Обамы см. например в более ранних данной темы сообщениях тут или там.

Иными словами, с какой стороны ни глянь - "каков поп таков и приход" или же "короля играет свита" - вывод в любом случае оказывается одним и тем же.

Самый опасный - для страны и мира - Барак Хусейн Обама кандидат в президенты из всех которых кто-либо может и вообще вспомнить в американской истории.

Соответственно же именно за него - Барака Хусейн Обаму - проголосовали в опросах (организованных по всему миру Альджазирой) арабы и при том вовсе не только в арабских странах. Точно также голосовали американские арабы. Обама "их президент" будет потому что абсолютно уверены, несмотря на всю его произраильскую риторику последнего времени. "Цыган не купишь, председатель"(с) - весь внутриамериканский политический расклад "оне наскрозь и без рентгену видют"(с).

Соответсвенно же и теперь все большая часть антиамерикански настроенных политических деятелей за рубежом начинают камуфлировать свою враждебную Америке риторику тем самым полемическим приемом, который за миувшие годы стал особоенно популярен в среде антиизраильски настроенных левых интеллектуалов Запада.

Они уже более не говорят что поддерживают позицию арабских стран в их пролтовстоянии Израилю, а говорят вместо того что ... "выступать против политик партии Ликуд не есть выступать против Израиля".

В сам деле согласитесь что звучит очень убедительно. Израиль - демократическое государство и в нем много самых разных партий, включая и левых тоже много. Не говоря уже о том что в есть арабские партии, в том числе и представленные в Кнессете.

Из заявлений левых политических деятелей Израиля - или тех же скажем арабских в Израиле парламентариев - можно всегда без проблем надергать предостаточно тезисов чтобы обосновать сужение границ Израиля до скажем прибрежной - на пистолетный выстред от пляжей - полоски земли, а в качестве копромисса - для демонстрации "доброй воли" арабов - даже и согласиться оставить евреям право временно (до согласования точных границ предполагаемого "размежевания" в ООН) селиться и далее на двух-трех примыкающих к тому пляжу улицах.

Вот и Обама тоже недавно выступал перед лидерамии одной из еврейских организаций в Кливленде и ровно в таких формулировках пояснял что именно стоит за его публичными высказанными до сих пор ни раз обещаниями "поддержки Израиля" в БВ конфликте: "I think there is a strain within the pro-Israel community that says unless you adopt an unwavering pro-Likud approach to Israel then you're anti-Israel, and that can't be the measure of our friendship with Israel."


Так вот нынче эта хорошо и давно отработанная тактика поддержки арабов против евреев в БВ конфликте, не обязательно требюующая об том публичных анти-израильских заявлений, начинает все шире применяться и к Америке тоже.

Те кто раньше вынужден бы ясно обозначать свои анти-американские сантименты - что не в любой аудиторири вызывало одобрения - теперь могут спокойно произносить все того же неизменно антиамериканского смыла речи, сопроводждаемые уверениями в симпатиях к Америке и ссылками на выступления лидеров демпартиию.

С восшествием же в Овальный кабинет Обамы и даже в том отпадет необходимость. Он совершенно прав в том что сразу же и "примирит" с Америкой всех ее врагов. Дипломатично не поясняет разумеется как именно это все само по себе устроится. "Умному - достаточно" (с)

Наконец, о том кто именно Обаму в Чикаго раскопал и сделал на него ставку как на будущего политического лидара. Кто первым вложил серьезные деньги в раскрутку этого ныне уже "политического идола" в Америке?

В базовом основании карьеры Обамы в политике лежит то же самое что было и у Картера 33 года назад - арабские деньги.

Обаму нашел и щедро субсидировал начальную фазу его политической карьеры - на уровне ассамблеи штата - известный теперь уже далеко за пределами Чикаго коррупционер, прибывший в Америку из Сирии - Antoin Rezko.

"Тони" Резко нынче находится по судом за многичисленные преступления связанные в том числе и с коммерческим дележом зон политического влияния в городе: Antoin "Tony" Rezko born 1955 in Aleppo, Syria... Rezko is currently facing federal charges of attempted extortion, money laundering, and fraud...

С выходом на уровень общеамериканской политики - избранием в сенат - Обама приобрел следующего уровня, хотя и все того же политически профиля, покровителя и спонсора. Им стал Джордж Сорос.

Если же теперь попытаться ранжировать команду разных лет идеологических единомышленников, политических союзников и ближайших наставников Обамы по степени так скахзать диагностической ценности их личных качеств для попрытки прогноза наиболее вероятной в будущем политики Обамы, то на первое место конечно же следовало бы поставить Збинева Бжезинского.

Собственно на этом можно было бы и остановиться. Это все тот же потому что Бжезинский что формировал политику взращенного вот также на арабские деньги Картера.

Про Бжезинского можно было бы сказать что он - за минувшие 30 лет после Картера - "ничего не забыл и ничему не научился"(с). Он видимо по сю пору не видит прямой связи между тем фактом, что он разжег войну афганских муджахедов, падением башен 911 и наконец нынешней безисходно войной США и созников все с с теми же по сути - хоть и в другом поколении - муджахедами.

Он - Бжезинский - будучи влиятельнейшим членом администрации Картера провел серию "тайных операций" в Афгане против СССР (тогда противника США в холодной войне), лишь одним из итогов котрой было падение башен в НЙ и никто покамест еще знает что потом. Меж тем он как старая кавалерийская лошадь при звуке трубы снова "взбрыкивает" подстрекательского - все туда же - содержания книгами и того же видимо смысла ценными советами Обаме.

На втором месте окажется Джордж Сорос который в свою очередь тоже кладет очень даже диагностически ясно читаемую краску на политический портрет Обамы.

Другими словами, анти-американски настроенный пастор и личный духовник Обамы черный расист Wright - с одной стороны и лидер черных мусульман-нацистов Фаррахан с другой мало что уже могут добавить к политическому облику Барака Хусейн Обамы, которого в организационно-финансовом отношении пестуют более чем характерного типа фигуры ранга Тони Резко и Джордж Сорос, а консультирует-наставляет по вопросам внешней политики Збигнев Бжезинский.
______

Update: переношу сюда из комментов продолжение приведенного выше диалога:

    >Джордж Сорос - фигура, которая широко демонизировалась в России. Этот факт меня настораживает.


Так ведь Збигнев Бжезинский демонизировался советской пропагандой еще и более того. Что никак не меняет сути каждого из них - Cороса и Бжезинского - и той опасности что представляют они для Америки, да и мира в целом. Каждый их них по разным поводам это уже ни раз доказывал.

Можно в этой связи упомянуть длинный ряд давно уже международно признанных злодеев которые в разное время попадали в поле критического внимания в том числе и советской пропаганды а потом возможно что и российской тоже.

Сам по себе факт критики какого-либо зарубежного политического деятеля советской пропагандой вовсе не обязательно всегда означал полное для него с того алиби от всех до того - или потом - совершаемых негативного смысла поступков а то даже и преступлений.

Не хотелось б в этой связи поминать - тем более что на ночь глядя - имена из паноктиума разного рода совсем уж страшных образов в политике само разных периодов европейской истории века минувшего кто также имел честь быть удостоенным критике - а то и уничижительной "демонизации" - советской пропагандой. Не помню чтобы когда то и кто-либо рассматьривал этот факт как поводо для их реабилитации.
    >Мой френд ... предположил, что Маккейн может напасть на Россию.

То есть Вы полагаете что МакКейн самоубица?

Вы же наверное обращали внимание сколько лет - и сколько подряд идущих администраций американских (от обоих партий) - в буквальном смысле этого слова нянчат Северную Корею чтобы едва ли не на коленях вымолить у тамошнего диктатора милостивое его в очередной раз снисходительно объявленной обещание не баловать с евонной бомбой или может у него даже их три.

Как же Вам может прийти в голову что кто-то, кроме может совсем уж "идола Обамы" типа политика - он не так давно про свои планы напасть на Пакистан громогласно объявлял - может рассуждать в категориях "напасть" даже и не вообще на одну какую-либо из известных в мире более десятка уже кажется ядерных держав, а на вторую после США по суммарной мощи ракетно-ядерного потенциала страну мира?

Другое дело что со времен войны во Вьетнаме в которой МакКейн участвовал увы и в качестве воннопленного тоже он скажем так с видимым предубеждением относился к СССР, а сей час возможно что и к России тоже.

Однако от этого предубеждения до "напасть" непреодолимая для любого здравомысялящего человека - не только политика - пропасть.

    >Фарахан - это Жириновский для черных.


И отдаленно ничего меж ими общего. Жириновский суть полезный любой власти политический клоун, полностью ей - власти - подконтрольный. Он оттягивает на себе маргинальную часть электората чтобы не болталась безхозной. Вполне вменяем и подконтролен любой власти. Во время сеансов политического цирка - часто по тиви транслируемых - талантливо играет "безбашенного Жириновского".

Луис Фаррахан - лидер массовой организациим черных мусульман Nation of Islam. Ни раз выступал с заявлениями про-нацистского толка. организовывал - опираясь на оргстрeктуру по всей стране - "миллионные марши" своих сторонников на Вашингтон. Ни в чем - ни с какой стороны - никакого сравнения с Жириновским.

    >удручающее впечатление производит перспектива Буш 3 или Клинтон 3.


"Буш 3" - это политический ярлык, которым избирательный штаб Обамы намерен "гвоздить" МакКейна в любой полемике. Такая же - абсолютно ни на чем не основанная - беспредметная врака, как и все остальные полемические тезисы Барака Хусейн Обамы.

Более далеких - по всем своим личностным, идеологическим, политическим и всем иным качествам - чем МакКейн и нынешний Буш трудно потому как было бы и вообще отыскать в республиканской партии.

Стали бы МакКейна более года единодушно "гасить" из всех стволов практически все консервативные медиа, если бы он являл собой "Буш 3"?

Это же надо просто заткнуть глаза и уши - или просто просидеть все это время в погребе - чтобы находясь в Америке не заметить того что значительная часть консерватвиного ядра республиканской партии уже полгода с нарастающим негодованием в адрес МакКейна обсуждает что будет им лучше сделать в ноябре: совсем не пойти на выборы - по причине что на дух не переносят слишком "либерального" по их мнению МакКейна - или может даже пойти чтобы проголосовать тогда уже за ... Хиллари.
________

Обама и его пастор.

Michael Brown writes: Monday, March, 17, 2008 7:30 AM
Let's keep our eye on the ball eh? Rev. Wright can preach whatever he likes from his bully pulpit.

The question that will hang over Obama…

Where is your judgment?

How can a man be so closely associated with Jeremiah Wright for over a 20 year period of time and not see this man’s hatred for America?

Either,
1) Obama didn’t realize how inflammatory Wright’s opinions were.
This would demonstrate Obama’s poor perspective.
OR
2) Obama agreed with those opinions until he saw America’s reaction.
This would indicate Obama’s own personal view of America.
OR
3) Obama went to a church for 20 years, was close to the Pastor and was completely oblivious of this Pastor’s opinions about America.
This would indicate very poor judgment.
OR
4) Obama agrees with Wright but for political purposes has to distance himself.
This would indicate Obama is just another politican saying what needs to be said while hiding his real intents.

There are no other excuses. Either one, brands Obama as someone who not only can’t be President of the United States, but who has no business being in politics at all!

Since Obama had decided to openly claim ignorance of Rev. Wright's messages, then we can focus on Obama's poor judgment.

20 years of close relationship with Rev. Wright, yet he doesn't know Wright's most passionate positions? On America, on race, on 9/11, on aids? If this is the case, how cam Obama successfully judge any situation be it domestic or international? How can he successfully pick out a quality cabinet, since Wright himself was on Obama's committee? How can Obama pick out Supreme Court Justices?

It seems to me Obama, should just admit abject failure to judge correctly and dismiss himself as a Presidential candidate and resign from the Senate. His denial of knowing anything about Wright's views speaks volumes about this man's true character, and ability to make right judgments.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments