Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Команда внешнеполитических советников Обамы - отборные жидоеды и ...

только они. Никого кроме.

Ключевой фигурой в финансировании избирательной кампании и формировании ядра команды советников является у Обамы совершенно классический по типажу - но и кроме того не забыть что потомственный - "еврей-антисемит" Джордж Сорос.

Cреди наиболее ярких имен в созвездии "учителей" внешней политики Обамы выделяется печально известный со времен холодной войны русофоб и антисемит ( впрочем на личном уровне это почти всегда идет в комплекте - совпадающие качества) Збигнев Бжезинский, who served as United States National Security Advisor to President Jimmy Carter from 1977 to 1981. Known for his hawkish foreign policy.

Бжезинский был возведен Джимми Картером на высший эшелон американской политики в ранге Cоветника Президента по Национальной Безопасности и приобрел в том качестве репутацию [антисоветского] "ястреба".

Теперь Бжезинский - после длительного перерыва в его официальном признании - наконец-то опять оказался что называется "в своей тарелке". Он вернул себе - через три десятилетия после службы у Картера - титул "советника королей". Теперь ездит по миру и дает интервью, к примеру только что в Англии, как "ментор Обамы".

Сеет при том Бжезински - как это обычно для него и вообще видимо всегда оказывается - единственное в его понимании "разумное вечное": The national security adviser to President Jimmy Carter—and now one of Barack Obama's foreign policy mentors — discusses America's role in the world, the urgency of ensuring a swift exit from Iraq, and why the US has always got it wrong with Iran

Уместно напомнить, что и сам Картер кстати ведь тоже появился в качестве кандидата демпартии точно также - как чертик из табакерки - с обаятельной улыбкой из ... "ниоткуда" ( и при том однако уже стреноженным долгами арабскому банку, которые отрабатывал 4 года в Белом доме и продолжает на этой ниве трудиться по сю пору).

По самым различным личностной природы - и иным - историческим параллелям Обаму постоянно сравнивают с Картером, который до сих пор носил титул худшего Президента в американской истории.

О своей полной и всесторонней поддержке Обамы громогласно объявил не так давно и лидер черных нацистов Луис Фаррахан...

После того как Обама застенчиво отклонил эту его его поддержку - он сделал это под перекрестным на тиви "допросом" об том Хиллари - то Фаррахан заявил что хорошо понимает ситуацию в котрой Обама он него публично открестился и не снимает от того своей Обаме во всем ранее обещанной поддержки.

В последних своих выступлениях Фаррахан и вообще сравнивает Обаму с Мухаммедом поясняя кроме прочего что у обоих этих выдающихся исламских деятелей одна особенность происхождения - они были черные но и уних была белая мама ...

Но это все относительно общеизвестные - из рутинных сообщений новостных агенств - сведения и соответственно в каком-то смысле "верхушка айсберга".

В тени при том остаются многие фигуры так сказать не столь публичные, например, Simon Malley - египетский еврей который сделал карьеру сначала в Европе а затем в США в качестве личного представителя (полуофициального полпреда и талантливого пропагандиста) Ясира Арафата, а затем - возможно ровно по этой причине - вошел в состав администрации Президента Клинтона.

Разносторонне любопытная личность этот самый Simon Malley, как впрочем и многие иные того же политически профиля друзья-наставники Обамы, которые соответственно и будут определять общий вектор политики Президента Обамы нынче им покамест еще уклончиво обозначаемой толпам поклонников кодовым словом "Сhange".

Что это будет за Сhange ("Изменения"), избирателям Обамы до времени знать не положено. Выберите сначала - чтоб въехал в Белый дом а там видать будет - потом узнаете. Объявит из Белого дома - или как еще даст понять: "зайди - приятно удивишься!" (c)

Cостав тщательно подобранной исходно Соросом - теперь уже лично преданной Бараку Хусейн Обаме - гвардии Cоветников обсуждает журнал "American Thinker" в серии статей посвященных избирательной кампании этого года. См. например, об этом Barack Obama's Middle East Expert - "Ближневосточные эксперты Барака Обамы"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments