Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Имеет ли право законопослушный американец не голосовать за Обаму?

    Only racists will not vote for Obama.
    Только расист не будет голосовать за Обаму.

    It is time that we elect a black president, and any black will suffice.
    Пришло время избрать [наконец-то] черного президента и [в этих условиях] любой черный годится на эту роль.

    Therefore, it matters not that critics levy charges that Obama has no experience, and that his messages have no substance.
    Таким образом, абсолютно не имеет значения что критики обвиняют Обаму в отсутствии опыта и в том что он выстыпает с бессодержательными посланиями [к своим избирателям]

    The simple fact is that Obama does have the correct melanin content, and that is all that should matter in this election.
    [Потому что] простой и [ясный] факт заключается в том, что у правильное [для поставленной задачи] содержание меланина [в коже] и это все что имеет значение на этих выборах.

    It is time for America to prove that it no longer judges people by the color of their skin, and there is no better way to supply such proof than to vote for the black candidate.
    Пришло время Америке доказать [миру] что [мы] более уже не судим о людях по цвету их кожи, а лучший способ представить такие доказателбства - голосовать за черного кандидата.

    To vote otherwise is to admit that one does not want a black person in the White House, and only a true racist would think that way.
    Голосовать [кому-либо] иначе означало бы подтвердить, что этот [избиратель] не хочет [видеть] черного человека в Белом доме, [при том, что] только самый настоящий расист в состоянии рассуждать таким образом.

    We have come to admit that racism is a characteristic of hate, and we have wisely begun to codify hateful actions.
    Нам [поэтому] следует [заблаговременно] признать, что расизм это проявление ненависти, и [соответственно] было бы проявлением [государственной] мудрости начать [юридически] кодифицировать такого рода поведение [у избирательных урн] как акты ненависти ( hateful actions).

    Since only racists will withhold a vote for Obama, should we not look into possible criminal penalties for those who display their racism so overtly?
    Поскольку [мы согласились с тем, что] только расисты не будут голосовать за Обаму, то не следует ли нам обратить внимание на [целесообразность заблаговременно ввести] уголовное наказание для тех [граждан] кто демонстрирует свое расистское нутро в столь вызывающей форме?

    Anyone who criticizes Obama or refuses to vote for Obama should be charged with a hate crime and jailed.
    Каждый кто критикует Обаму или [хуже того] отказывается голосовать за Обаму должен быть привлечен к суду по статье "hate crime" (преступление на почве ненависти) и отправлен в тюрьму.

    (с) Loyal Democrat. February, 21, 2008 4:21 PM

Конечно здесь в lj есть полно скептиков - постоянно забегают ко мне в журнал только чтобы им спорить попусту - которым и на этот раз могут показаться неубедительными в том числе и вышеприведенные рассуждения по причине скажем их описательно-логического лишь в своей основе характера.

Требуют обычно цифры им подавай а иначе ни в жисть ни во что говорят не поверят. Так вот не надо. Договорились? Вот так.

Их есть - потому что - у нас. Цифры имею в виду. Не так давно цитировались они здесь в журнале по сходному поводу.

Представлены были от известного - не только в lj - американского социолога, который с этими самыми цифрами в рукаве руках убедительно доказывал своим восторженным почитателям, что 'расизм не окупается'.

Так что избирательная кампания в США нынче уже, как многие поди могли заметить, входит в стадию своей кульминации.

Соответственно же и все средства - а не только цифры в правильных местах к тому расположенные или скажем такие как выше приводятся логические рассуждения - к тому оказываются уместно приложимы.

'Дорого яичко в Христов день'. И почти любое при том "яичко", а вовсе не только первой, второй или там пусть даже 27-ой, если вдруг кому оно попадется, степени свежести. Все пойдет в дело.

"Победа все спишет"(с), а проигравших то и тем более топтать будут в любом случае. Тем более ведь оно давно было известно, что ...

    ... ошибка в выборе средств наказывается меньше, чем бездействие ...
    (c) из 'Полевого Устава' старой Прусской Армии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments