Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"... и велосипедисты", ... и Косово.

Переношу сюда из комментов - там это прозвучало офтопиком - ответ на следующий вопрос:

    pavel_slob: ...почему американская администрация продолжает поддерживать Косово, какой смысл в этом, какие причины... Помогите разобраться.


abcdefgh: Коротких ответов на вопросы сопоставимого уровня сложности ... не существует.

Поэтому мог бы здесь только упомянуть общее направление для размышлений ...[Начну с вводного в тему - встречного - вопроса] ... что это за межпартийная эпидемия - едва ли не эротической силы страсти влечения - абсолютно всех минувших 30 лет от обоих партий президентов США к тому, чтобы любой ценой ублажать именно что исламских террористов вообще, а вовсе не только одних лишь косовских?

Уж как навроде бы Буш мл. держался по-первости. И в лабзаниях Арафату - котрого ну свосем уж было защекотали в своих объятиях клинтоны - отказал и много чего еще вроде бы устоял не делал в том направлении, и тем ни менее под конец второго срока не устоял - упал в ту же яму где и Клинтон перед тем сидел. Опять и евонная теперь уже Кондолиза Райс также мечется по БВ чтобы "создать палестинское государство".

Чем "палестинское государство" отличается от "косовского"?

Возможно тем, что косовские мусульмане покамест кажется еще в шахидах замечены не были, да и в целом тоже отстают от своих южных братьев по вере - по градусу раскочегаренного в мире террора - все еще не вырастили фигуры достойной Арафата того же допустим.

Если Вы спрашиваете почему США - как и весь мир Запада - поддерживают создание государства Косово, то надо полагать Вы знаете почему те же страны так истово уже ни одно десятилетие стремятся создать суверенный оазис терроризма на территории где проживают палестинские арабы.

Там же ведь и вовсе никогда государства такого не было да и этнически это те же самые арабы, что живут в той же по соседству Иордании скажем. Никого этот вопрос не волнует и в целом все воспринимают видимо также как и в известном то анекдоте было:

    - ... евреи и велосипедисты.
    - А почему велосипедисты?

Так же точно наверное для кого-то и Ваш вопрос звучит:

    - ............... .
    - А почему Косово?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments