Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Летающий источник историческогу оптимизма.


Вчера опять везде в новостях 95-ую тушку по всем каналам - и CNN, и FoxNews, и все остальные - показывали. Говорят что не там летает - или не на той высоте - не уловил подробностей.

Но обеспоились где-то наверху кажется всерьез, потому что к вечеру показали как в Конгрессе на эту тему распрашивают генерала.

У меня же почему-то наоброт с тех картинок в телевизоре - там показывают в таких случаях полет большого самолета о четырех двигателях с восемью винтами - совсем в другую сторону мысли плывут...

В обед иногда в недостроенный фюзеляж - прямо на стапелях - можно было девушек водить.

Конечно на весах истории (даже и личного плана) не бох весть какое событие - и не пылинка даже - но почему же не вспомнить, если и в сам деле такое случалось.

Не всех понятно что сразу но некоторых доводилось. Да согласен что пакеты со стекловатой вещь далеко не самая в темноте и тесноте фюзелажа доступного к тому отсека комфортная - а порой по слухам и не только для девушки небезопасная - но разве в том дело?

В дневную смену имею в виду что конечно. Потому что днем сами понимаете больше некуда.

Вечером полно в цехе вокруг закутков образуется, а днем совсем не просто ...

Это впрочем так - попутно - припоминается всякая порой не к месту сознаю что лирика. Не про то хотел рассказать. Совсем о другом.

Порой бывает так что делаешь выкладываешься а проект закрыли. Или хуже того - поработала система куда много сил вложил год-другой и вдруг ... исторические говорят что условия изменились. Утопла и эта часть жисти паломатой в архивах пропащих проектов.

Тоска бывает с того вдруг как иной раз все их вспомнишь нападает а потому и всякое напоминание о том, что когда-то делал и оно живет - как скажем тушка эта летает - точка опоры очередная для историческогу оптимизма.

При том что изо всех их - сохранившихся дел в коих принимал хоть какое но участие - тушка 95-ая примечательно особенная. Сами подумайте 50 лет назад гайки корончатые порой в самом неудобном положение перегнувшись винтом в ейной мотогондоле закручивал - по сю пору летает.

Полвека, как с куста, а она жива - если конечно не врут в телевизоре - летает.

Правильная значит со всех сторон посмотреть если то машина - летающий памятник Безымянке, 18-ому Заводу, да и вообще, ... эпохе.

Непустая - хотел сказать - была эпоха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments