Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Ann Coulter уходит за линию фронта

и ведет потому свои публицистические выступления уже теперь из оттудова - со стороны избирателей лево-либерального лагеря.

Она давно пообещала что если республиканская партия выбрет своим кандидатом этого "ужасного" - по её и не только мнению - "либерала" МакКейна, то она во-первых и сама за него никогда не проголосует, но и более того начнет тогда вести агитацию за противостоящих ему кандидатов нерушимого блока коммунистов демократов и беспартийных им сочуствующих.

Анна баба железная - можно было бы даже сказать и более определенно ("конь с ###ами"), но воздержимся - а потому и слово у нее не расходится с делом. На днях начала в открытом эфире вносить свой весомо публицистический вклад в поддержку Обамы и Хиллари.

Например, про Барака Хусейн Обаму она сообщила, что давно на самом то деле прониклась к нему симпатией потому что он наименее опасный их всех хусейнов - Ann Coulter Calls Obama ‘Least Dangerous’ Hussein - поэтому говорит за него очень даже можно без опаски проголосовать любому американцу.

Затем Ann Coulter переходит к перечислению всех остальных его несомненных достоинств:
В каких выражениях она "поддерживает" Хиллари воспроизвести тут нет никакой возможности потому что тут же засуспендят (это кстати тоже какой то подозрительный с точки зрения нормативной лексики термин, если произносить слово "засузпендят" не слишком аккуратно).

При том начиная с Хиллари (I am girl of Hillary now ...) она потом обязательно выруливает на своего любимца Обаму:

    ... the only Democrat who can stop her [Hillary] now is B. Hussein Obama. His strongest selling point is that he is one of the least dangerous people I know named Hussein. [applause]

    Other than that, Barack's really been kind of coasting on his record, since his first big accomplishment of being born half-black. I keep hearing people say, "Oh, Obama could never be elected because he's half-black. You know, 'cause we're just such a racist country." What are they talking about? He wouldn't be running for president if he weren't half-black. He'd be Dick Durbin with less experience.


Словом такой избирательной кампании в Америке кажется и старожилы не упомнят. И при том это еще напоимнаю далеко не кульминация спектакля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment