Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Впечатления от нынешних дебатов "Хиллари-Обама"

Главное что осталось в памяти - Барак Обама делает в полемике с Хиллари Клинтон все что пожелает. Судя по всему вероятность что они "спарятся" (Президент и Вице-) теперь уже вовсе ненулевая.

В любом случае - "спарятся" или нет - ситуация на этих выборах совсем иная по сравнению с 2000 и 2004 годом. Видимо учли все те ошибки.

Напомню что тогда практически все ихние сборища что показывали по тиви работали на республиканцев. Нынче совсем иная картина. Шарптона и пр. пугал из числа минувших выборов главных актеров любого демпартии представления на пушечный выстрел к телекамерам уже теперь видимо не подпускают. Показывают на сцене и в зале только вполне цивильную и даже милую - издаля во всяком случая таким кажутся - публику.

Но и кроме прочего отдать справедливость Барак Обама силен в публичных выступлениях и дебатах особенно.

Если выберут на праймериз итоговом его в кандидаты а Хиллари он возьмет - что не факт но и не обязательно что исключено - в вице-, то вероятность им войти в Белый дом будет весьма высокой.

Трудно прикинуть какую мог бы найти себе спарку МакКейн, кто помог бы ему остановить Барака-Хиллари, если и дальше все у их так пойдет..., но республиканцы это уже другая тема - следующий пост об этом будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments