Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

- Она ж хрипит, она же грязная,

И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!


ВСВ, 1964


С кем такое не случалось? Вовсе не обязательно для того служить в дальнем гарнизоне - до ближайшего поселка полдня на перекладных - и соответственно ... "голова хоть овечья, лишь бы #изда человечья... голову подолом прикрыл ...".

Cитуации когда исходно базовый стоп-принцип: "да лучше я свой # на рельсы положу, чем ...", - вдруг размывается и бесследно исчезает от кружащей голову экзотики совершенно потустороннего в своей отталкивающей безобразности у#бища знаком наверное не только совсем уж упертым бродягам.

Не все давно уже про себя помню но исключить нечего бы не решился из того что когда с кем или даже со мной тоже вдруг окажется тоже случалось. Вот только точно знаю что никогда ни одной "руководящей женщины" у меня не было.

Может ли сохранить женское восприятие мира - и соответственно притягательсность - женщина делающая карьеру? Наверное это теоретически говоря скорее всего что возможно. Может даже и в специальной литературе по сексологии такие казусы обсуждаются. Вот только видеть - или хотя бы услышать про такое - не доводилось.

Первый раз заметил за собой такую странную "физиологическую аномалию" - так мне тогда показалось - когда приехал после защиты диплома в Москву чего то такое насчет распределения на первое место работы уточнять.

Возвращаюсь вечером в общагу МАИ где остановился и познакомился в трамвае с милой показалось что девушкой.

Разговорились и все также весело и беззаботно болтая вместе сошли у метро. Идем по бульвару и раговор скользнул как водится на кто чего завтра будет делать потому как выходной. Она говорит, что увы работает.
- Где?
- В ресторане.
- Официантка?
- Нет.
- В пищеблоке?
- Нет.
- ?
- Директор.
Снова посмотрел на нее. Совсем вдруг вижу что "другой человек" рядом стоит...

Так она подзавелал главное в трамвае пока покачиваясь стояли - то ли подсветка, то ли изгибы фигуры от вынужденной там позы, но едва вел ее с трамвайной остановки до ближайшей полагал что "посадочной площадки". Завод был околопредельный...

И все - в миг все с одного только слова исчезло - как ничего не было. Глянул на часы - извинился, взял телефон - до завтра.

На следующий день заехал уже в ее ресторан так как надо было мне так оказалось что к понедельнику бумагу отпечатать... Договорились что буду в следующий раз в Моске встретимся...

Но и это все. Больше в радиусе прямой видимости ни одной из "руководящих женщин" - вне рабочее время - уже с тех пор никогда не оказывался. Сдаля флюиды наверное во-время воспринимал - сносило от вероятного контакта боковым ветром...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments