Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"За неимением гербовой, пишем на меловой" (c)

В случае временного кризиса с поступлением на рынок качественной полиграфии "христианскими арабскими младенцами", сгодится - для тех же целей - и корова.

Все это вместе взятое как раз и называется по-видимому творческий подход к задачам партийного строительства.

Регулярные посетители специализированного на БВ политику фото-блога поначалу были видимо в некотором недоумении - привыкли что им все тут разжуют и в рот положат - но вскоре получили детальные как водится к картинке поснения: "Блокаду организовало высшее руководство Израйля. Палестинцы пытаются выжить, Египет как может помогает..."
___

Историческая Справка.

Еще не так давно в lj были две постоянно повторяющиеся - с наперед известной периодичностью - из числа наиболее популярных "шутки-прибаутки":

    1. Что-то давно "лектор" журнал не удалял.
    2. Что-то давно "Другой" убиенных ... младенцев не постил.

И вот началась видимо с янвапя этого года и в lj тоже долгожданная "эпоха перемен".

Лектор заместо чтобы ему как положено журнал свой "открывать-закрывать", занимается в Тартусском университете - по непроверенным слухам - следующего уровня прорывными темами структурной филологии Тютчева.

Другой - со своей стороны - обозначил направление следующего уровня эволюции не сказать чтобы менее популярного жанра, но уже изобразительного тока искусства. Младенцы соответственно же и с января 2008 года в журнале том по-видимому временно отменяются.

Наверное автор журнала вышецитированного как всегда прав. Есть в этом что-то. Пора всам деле наверное прекращать мыслить старыми стереотипами. Маца с младенцами - это ведь только исходно стартовая точка, история вопроса. Дальше теперь уже господа думайте сами.

Для тех кто готов к стадии самостоятельного мЫшления в этой безграничных возможностей философской теме как раз и предлагается первый вопрос новой серии - какое животное в какой фото-басне что по нонешнему времени и когда обозначает?

Кто сам - без подсказки - собразит - приз. Какой именно - объявят в конце года (или может если чего то чуть потом). Но не сомневайтесь, господа - объявят - это уж точно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments