Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Выяснилось что бывают случаи, когда необоснованное заявление

может сделать даже сама (понимаю что не поверите но факт документирован) manyam. Да, да она - та самая - и тем ни менее тоже оказалось бывает что ошибается. Смотрите сами, насколько политически недальновидую мысль - или даже две, смотря как считать - она только что высказала: Принципиально полагаю что ошибочное заявление. Во всяком случае в Северной Калифорнии это уж точно не совпадает с наблюдаемой тут повсеместно правдой жизни.

    - Если останавливает за превышение скорости полицейская машина, за рулем которой сидит офицер-мужчина, то вариантов нет - водитель наказан. Заслуженно или нет, на всю катушку или снизойдет - но если остановил, то накажет в любом случае.

    - Eсли за рулем такой же навроде точно машина и более того в том же самом мундире дама - "баба в полиции" - возможны варианты. Наблюденный - статистически значимо - факт.

Примечание: Обсуждаются только те наиболее интересные для науки о людЯх случаи, когда "баба" пусть даже она и в мундире при исполнении оказалась, но видимым образом - сдаля обычно то видать - симпатичная.

Во всех иных случаях различий понятно что нет. Потому те случаи - "несимпатичных" - серьезной "наукой о бабах" обычно не рассматриваются. Их относят в артефакты и соответственно перечисляют мелким шрифтом - в конце учебника - с грифом: "только для наиболее безнадежных из числа аспирантов последнего года обучения"

Ссылка по теме: "Писец подкрался незаметно"(с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments