Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Четырехтактный двигатель внешнего сгорания"

(с) abcdefgh. All rights reserved.

Настоящее сообщение посвящено описанию теоретических основ и принципа действия популярного механизма, базовая научная сторона работы которого к сожалению до сих пор оставалась в строне от магистрального направления советской американской науки. Частично восполнить этот пробел - задача настоящего исследования.

Речь идет про "4-х тактный двигатель внешнего сгорания" политическиого оппонента в задачах негативного пиара.

Исследование ведется на примерах президентской гонки 2008 в цитадели мировогу империализма - США, поэтому большая часть материалов увы остается покамест ДСП. Таковы к сожалению оказываются основные особенности протекания классовой борьбы на современном этапе.

И тем ни менее без сколько-либо для науки существенных ограничений общности нижеизлагаемая теория - плод многих десятилетий научных усилий Вашего покорного слуги по дальнейшему обобщению и развитию основополагающих идей "цикла Карно" на политические механизмы - работает в любых по-видимому задачах политической борьбы, а не только аналогичного гонке 2008 толка.

Суть самую - весь же многотомный труд покамест опубликован тут сами понимаете что быть не может - можно пояснить на дидактически необычайно ясно оказалось что прописанном примере недавнего эпизода очередного вброса команлой Хиллари негативной информации относительно конкурирующего с ней за выдвижение от демпартии Барака Хусейн Обамы.

    1. Блог-впрыскивание. По блогосфере сначал как водится пошла гулять песенка о том что Барак Обама весь по уши сидит в мусульманских родственниках. Упоминался его отец-мусульманин, дед и пр.

    2. СМИ-поджиг горючей смеси. Особого резонанса, как и следовало ожидать, рассуждения в блогосфере не имели - как оно и предполагалось, да и не затем их туда вкидывали - так как они служили "запальной" функции - дать повод к тому чтобы со ссылкой на те блоги замелькали сообщения уже и в некоторых как правило маловлиятельных опять же по началу только периферийных СМИ.

    3. Взрыв общественного внимания. "Внезапно" становится известно, что автором акции по распостранению порочащих соперника Хиаллари слухов является один их относительно высокого уровня функционеров ее избирательного штаба.

    Это уже скандал, который собственно и выносит "новость" о мусульманском происхождении вроде бы до того позиционирующзего себя добрым христианином Барака Обамы на первые полосы газет и в прайм-тайм теленовостей.

    Все при том дружно возмущаются таким поведением избирательного штаба Хиллари - включая и саму Хиллари которая едва не первой говорит что это некорректно и она наведет порядок в своем штабе вот ужо а то или даже намедни - и поясняют почему все религии важны вообще а в Америке то и тем более ничьи родственники никому не могут испортить политической карьеры.

    4. Выхлоп - "жертва ладьи" Новость про мусульманских родственников Барака Хусейна Обамы должна быть закреплена в общественном сознании после некоторой паузы на ее осознание еще раз - "повторение мать учения" - но и уже теперь как важнейший факт.

    С этой целью Хиллари чуть выждав паузу объявляет что выгнала того своего функционера с работы за этих мусульманских родственников которых тот нарыл и неприлично обнародовал без ее прямого на то разрешения.

    Опять первополосная новость - не каждый день Хиллари Клинтон кого-то с высокого политического уровня своих функционеров выгоняет с работы. Опять идут пространные в ведущих СМИ об том рассуждения: кого, почему, как и главное за что.

Примечание: Выше обсуждается только самая общая схема принципа действия патентуемого прибора / механизма / программы. В реальной работе конечно же все вышеперечисленные 4 такта его работы различаются по условиям политической обстановки и личных особенностях конкретного объекта негативной пиар-атаки.

К примеру в данном случае - в ситуации вышеобсуждаемого примера - четвертый такт исполнялся как так называемый "выхлоп с реверберацией".

А именно в целях повышения поражающего эффекта, к событию увольнения функционера "допустившего разглашение чего ни попадя без спросу" цепляется ряд на его откликов опять же выского уровня, но и более того откликов достаточно парадоксальных чтобы стать передметом вдумчивых бесед "комментаторов за круглым столом" опять же сами понимаете что в прайм тайм ведущих каналов.

На этот раз выступал один из ведущих когрессменов от демпартии - пропустил правда действующий или бывшего к тому отмобилизовали, но не в том в данносм случае суть - который заявил что считает мусльманское происхождение Барака Хусейна Обамы не недостатком за разглашение которого следлвало бы кого то увольнять а наоброт огромным преимуществом для будущего Презилента.

"Это как это?" - спрашивает навроде бы тем картинно ошарашенный ведущий телепередачи.

А вот так - поясняет весь из сибя при том сосредоточенно мудрый конгресмен. В мире милллиард мусульман - поднимает он палец к небу - и они будут США потому намного больше доверять ... если у нас будут такой Президент, как например Барак Хусейн Обама.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments