Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Сам бы ел, да деньги нада ...

поэтому продаю картину ( см. ниже копия выставлена).

Да - с утра спрашивают об этом все в lj - ту самую, из запасников калифорнийского краеведческого Mузея им. Шварцнегера, которую мне вручили (кто если помнит по CNN передавали церемонию вручения) за успехи в проталкивании на выборах команды Буша-Чейни-Рамсфелда и пр. там у их постоянно ошивающихся жидоконов.

Картину и шестиконечную звезду с бантами презентовал лично Гл. начальник Халибуртена и он же Первый Заместитель Чейни по политико-воспитательной работе с личным составом Белого дома.

Поскольку деньги оказалось что нужны как всегда увы оно случается срочно, а точнее если вас сказать к четвергу, то и за недорого отдам.

Только одно ограничение - самовывоз. Но это полагал бы проблем никому не составит. Место известное - в самом Центре мировой закулисы - от сервера по нижеуказанному URL, а далее уже любого там в автобусе можно спросить.

Всякий и любой охотно покажет потому что две палатки тока быстрым шагом пройти и сразу налево, где если помните еще аптека раньше была. Теперь вывеска уже правильно - как есть - написанная там "МЗ" висит.

А картина, не сомневайтесь - точно вам говорю - ценная.

Большая, кроме того, она. Но это конечно если кто понимает что надо сразу же как увидал то по ей мышью с размаха "кликнуть", а не стоять за просто так на её как истукан любоваться:

sun storm 600 next
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments