Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

О новых владельцах гудит шумит LJ ,

а у меня в этой связи совсем простой вопрос - на собразительность - к френдам-офф появился:

как по-вашему, дорогие читатели, какой рубеж - например, скажем в долларах за баррель - должна будет преодолеть цена известного энергоносителя, чтобы та же - или аналогичного исходно происхождения - компания купила наконец и газету NY Times тоже.

А то они мне - имею в виду эту самую НЙ Таймс не к ночи будь помянута - очень надоели.

    В бордель фешенебельного квартала парижского пригорода заходит мальчик и просит у содержательницы заведения порекомендовать ему такую девушку, которая бы обязательно была больна нехорошей болезнью.

    Понятно что вся обслуга крайне такому повороту беседы с необычным клиентом удивилась. Зачем это Вам? - спрашивают его. Он вдумчиво - как давно и хорошо обдкуманный план - поясняет: я заражу нашу горничную, она - папу, папа - маму, а мама - моего учителя физики. Он мне очень надоел!


Впрочем об этом - и про НЙ Таймс, и про его потенциально теперь уже нависающего над Сульцбергером мл. покупателя - по разным поводам ни раз высказывался в этом дневнике. Так что остается - в прогностический теперь уже контекст если переводить дискуссию - только один вопрос: на сколько именно (в баррелях) газета потянет и когда полагаете это случится?

Для победителя викторины по первому - вышеназванному - вопросу имеется как обычно в запасе и второй тоже.

Что в этом контексте думаете про CNN - когда и у них тоже появится все тот же "новый владелец"?
___
PS. Список наиболее лакомых кусочков - из числа дозревших к тому флагманов американских медиа - можно будет к тому разумеется тоже дополнительно (за весьма умеренную поверьте плату) подготовить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments