Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Первый в избирательной кампании - но и однако серьезнейший - прокол Руди

состоялся в теледебатах на CNN вчера вечером.

Не пойми с какого повода - или вообще может без него - он совершил вдруг "самопал".

Сделал ничем и никак не объяснимый совершенно некрасиво выглядевший по-видимому по обе стороны экрана и при том в глазах сторонников решительно всех кандидатов от обеих партий личный выпад в адрес Ромни.

До того отвечал на все вопросы и в том числе любую критику в свой адрес очень хорошо Руди и вдруг на абсолютно ровном что называется месте сорвался в личного содержания - и при том абсолютно ничем неоправданный а по сути просто бессмысленный - попрек в адрес Ромни.

Полагаю, эта ошибка дорого обойдется Руди Джулиани в общих итогах гонки.

Перепалка возникла по теме нелегальной иммиграции в страну. Поскольку тема эта неожиданно стала центральной для конкурирующих за выдвижение от своей партии кандидатов-республиканцев, то и все обычно палят со всех "орудий" в любой полемике по лидеру гонки Руди за то что будучи мэром НЙ он дал городу так называемый "sanctuary" статус.

Это значило, что нелегальные иммигранты могут жить спокойной в таком городе - полиция их не имеет права даже спрашивать про деликатные для них вопросы ряда "where from?".

Руди ни раз объяснял что таким образом позволил полиции намного более эффективно бороться с преступностью.

Нелегально прибывшие в страну сотни тысяч проживающих в НЙ иммигрантов перестали тогда бояться контактов с полицией и получили возможность таким образом обращаться в полицию в случае разного рода преступлений.

Однако по нынешнему настроению в стране в целом - и особенно среди республиканцев - эти все пояснения воспринимается как отмазки Руди.

Покрывал раз он нелегальных иммигрантов в своем городе будучи мэром, то и нет значит на него в том надежи как будущем президенте...

И вот наверное так его в том заклевали что он сам в итоге "склевал" с чьей то коварно протянутой ему руки - от очередного "доброжелателя", каких полно с разными целями тусуются возле кандидатов в президенты - компру на Ромни, суть которой в том что тот при ремонте своего дома использовал труд нелегальных иммгрантов.

С таким попреком и обратился вдруг не полйми с чего Руди в теледебатах к Ромни...

Все опешили. Настолько общим диссоннансом к тональности полемики меж собой кандидатов от республиканской партии это прозвучало.

Ромни видать что тоже был удивлен, но ответил на личный тот выпад хорошо, убедительно.

Нанял говорит он компанию для производства неких работ в усадьбе и конечно же не проверял паспорта их сотрудников. Что же говорит Вы хотите, Руди, чтобы услышав среди рабочих нанятой мной компании какой-то то акцент шел у такого человека документы спрашивать?

Словом упрек Руди вышел пустой. а по его сути и вообще крайне неприлично смотревшийся. Как мог Руди сесть в такую лужу просто не понятно.

При том что все время - всегда и везде, сколько до сих пор удавалось его наблюдать - вел он себя в любой ситуации самым достойным образом.

Полная и абсолютно неразрешимая видимо навсегдла это останется загадка - что случмлось с Руди на CNN ?

Вывод вперочем один и тот же остается в любом случае - "не пей из копытца - ..." не ходи - республиканец - на это самое CNN. Никогда и ни при каких обстоятельствах. То самое "вражеское окружение" потому как.

В любом случае потому что проиграешь. Как именно только и вопрос. Правило не знающее видимо исключений.

Чего уж они там в студии CNN с Руди изделали узнать видимо никому так и не удастся. Ничего даже и отдаленно на то что случилось вчера похожего с Руди еще меж тем нигде не происходило.

Такая вот загадка, однако.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments