Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Фотопроба линзы AF-S DX 18-135 мм с камерой D300

Получил тока что тут в журнале первый урок от читателей про то, как выбирать линзу (для случаев, когда цифровая камера уже будет не "типа мыльница", а со съемной оптикой) и сразу же - тем знанием соответственно вооруженный - пошел в фотомагазин и купил там линзу, показавшуюся к тому на первый случай наиболее - по совокупности тех параметров, про которые решил что чего й то в их понял - подходящей.

День был по сезону куда как пасмурный, да и плюс к тому вечерело уже, но и рассматривать это обстоятельство как повод не сделать хоть пары снимков вновь купленной оптикой не было сами понимаете что в такой ситуации никакой уже возможности.

Под катом те две - от первого дня новой оптики - картинки: ночной перекресток в промелькнувшем у дороги городке и часом ранее снятый у обочины лес в сумерках.


town night crossroad 112507 1200


wood 112507 2400

В самой по себе камере тоже еще ничего не понимаю, а потому и снимки делаю при всех ее настройках установленных по дефолту покамест только. Выбрал же ровно эту камеру из тех соображениев чтобы за те два-три года покамест буду пытаться понять ее возможности она бы еще технически не устарела. С этой самой D300 полагал бы что этого так уж быстро вряд ли произойдет.

Опять же надеюсь на доброжелательеные как тут давно заведено советы читателей в непростой работе - понять за разумно короткое время тьму всяко разных режимов и замысловатых предустановок этой сложнейшей как оно покамест мне представляется что машины.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments