Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

гугль, смотрите, что делает - "на ходу подметки рвет" (с)

- тока запостил сообщение и тут же его вижу в гуглевой выдаче. Как они поспевают все это взрывным образом глобально (на всех языках) растущее пространство Веба индексировать? Ума не приложу, как это у их получается но и однако всякий раз впечатляет.

Полное впечатление что кто-то за спиной стоит и ... тока последнюю точку в тексте поставил, тут же из рук моих страницу вырвал и побежал с ей в "подпольную типографию". Минута прошла и вот она - листовка гектографа с заветным текстом "супротив царя, помещиков и капиталистов" - на ветру полощется.

"До чего техника дошла"(с). Если тока все и впрямь так - может наваждение какое, тоже нельзя исключить - то понятно, что скоро клавиатура отойдет наконец в прошлое. Одел на голову коммуникационный шлем и сидишь себе задумавшись, а гугль же меж тем мысли сканирует, индексирует и по ключевым словам всем желающим по подписке распостраняет.

Главная же и единственно проблема остается - внутренняя цензура мыслей для "10 Заповедей" непоходящих. Скажем в окно глянул задумавшись а там молодая жена одного с коллег по работе идет и совершенно не думая о последствиях неприлично крутит выдающимися частями своего удачно сбитого тела.

Он же - супруг ейный - сидит в кубике через проход операционного зала напротив и читает в гугле с его благоверной поисквых выдач текущей само секунды итоги. Что происходит затем - любому понятно.

Не успеешь собразить, что же такого в голове не туда из шальных мыслей шевельнулось, а уже в нокдауне - поперек того прохода ногами на Северный вход в оффис - распластанный валяешсься.

Ейный супруг стоит чуть ближе к выходу, на жену подозрительно смотрит и костяшки пальцев, разбитые об твою челюсть, салфеткой прижимает. И только она - красавица - застыла на входе совсем ничего не понимает.

Так что надо пока не поздно Гугль запретить. У них теперь и так всяко разных бизнесов полно и без мысле-поиска спокойно проживут не разорятся. Попомните мое слово.

Потом потому что уверен спохватитесь и в любом случае скажете: "почему не предупреждал?"

Обо всем мл что в мире пролисходит заранее сообщал, а про угрозу, человечеству от гугля исходящую, своевременно не запостил толково написанного - чтобы все поняли - сообщения. Решат что с ими наверное был заодно (в еврейском заговоре или может наоброт как, но не иначе где-то там).

А у меня меж тем даже ихних акций нет. И никогда не было. Вот. Хотите верьте не хотите то как хотите.

Поэтому и предупреждаю. Иначе то уж всяко бы промолчал.
Или как. Одно из двух но это уж точно.
___

Ссылка по теме: Google убивает само по себе понятие "privacy", как таковое, и при чем не вообще, а в принципе его отменяет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments