Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Во что именно превратила политическая монополия левой профессуры

университетские городки Америки оказывается трудно не замечать теперь даже уже и New York Times.

Где-то с месяц назад в НЙ Таймс - по разделу Opinion ("мнения") опубликовла выступление популярного в академических кругах профессора Стэнли Фиш **, который и сам то вообще говоря ничем от иных либералов в типовом университете политически не отличается, но и однако увидел "вдруг", что масштаб одержанной в системе высшего образования Америки его левыми единомышленнирками "полной победы" над инакомыслящими , грозит изменить уже и саму по себе теперь природу этих исходно академически-образовательных лишь по своему профилю учреждений.

По сути нынче работают в кампусах предприятия типа "производственный комбинат" неотвратимо однополярной "индоктринации" поступающих туда студентов.

При чем это уже не только профессора исходно лишь гуманитарных наук таким образом систематически изгаляются над мозгом предоставленных им для подобного рода медицински острых опытов молодых людей и девушек, но и химики и пр. представители "точного знания" тоже давно уже вошли во вкус такого рода древнего искусства компрачикосов и теперь уже вряд сумеют в предвидимом будущем остановиться.: Cссылка по теме: "не виноватая я - это он ..."

___
*/ Evan Coyne Malone создатель документального фильма Indoctrinate U о политическом разврате и пр. бесчинствах левой профессуры в американских университетах.

**/ Stanley FishStanley Fish is the Davidson-Kahn Distinguished University Professor and a professor of law at Florida International University, in Miami, and dean emeritus of the College of Liberal Arts and Sciences at the University of Illinois at Chicago. He has also taught at the University of California at Berkeley, Johns Hopkins and Duke University. He is the author of 10 books.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments