Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

..., утверждение лектора общества "Знание" о том, что люди произошли

от обезьян, принял на свой счет и полез к нему на сцену с "ответными оскорблениями"
(с) из Протокола задержания дебошира в сельском Клубе.

Один из популярных в lj персонажей самых разных дискуссий некоторое время состоял и в моей тоже френдофф ленте и внешне смотрелся порой вполне интеллигентной собеседницей с милым ником "Бабулка" и очаровательным же к тому юзерпиком.

Однако в какой то момент имел я тут неосторожность в очередной раз напомнить своим вольнодумствующим читателям, о самой разносторонней пользе что несут в себе традиционные религии. Если бы знал что за тем воспоследует то и понятное дело воздержался б...

Рассказывал тут как-то было дело, что к моменту когда в Х1Х веке некоторые евреи - до того верующие - стали уходить в атеисты и соответственно отказывать от "мракобесного", как то казалось на их просвященный взгляд обряда "омовения рук перед едой", Луи Пастер увидел в миркоскоп, что на тех руках "копошатся микробы" и таким образом былое "мракобесие" обрело научную базу.

Многоуважаемая Бабулка почему-то видимо приняла вышеотмеченный исторически факт на свой лично счет и стала везде ходить возмущаться тому, что "abcdefgh утверждает евреи научили гоев гигиене".
    Disclaimer: настоящим официльно заявляю что никогда ничему плохому / хорошему [нужное подчеркнуть] юзера lj Бабулка не учил, а когда писал вышепомянутое сообщение даже и не догадывался о ее в lj или где бы то еще в этом мире существовании.

Понимаю что даже если с такими же дословно и или с вариациями покаянными заявлениями выступят все евреи мира - не важно порознь или вместе и одновременно - убедить Бабулку в том, что она сама и все ее предки во всех поколениях сами до всего - не говоря уже про "обряд омовения рук" - додумались, будет не возможно.

Заговор евреев потому что документально установлен, а все к тому кроме того еще и свидетельские показания собраны в томах Библии. Одни имена там чаще всего упоминаемые если приглядется то чего стоят.

Так что назад увы путя нет, а потому ... дорогие и многоуважаемые господа и дамы - не зависимо от религии и национальности - одумайтесь покамест еще не начался сезон гриппу к зиме уже тогда катоырй будет опять поближе.

Евреи вам потому что порой - понимаю не поверите но случается - дело говорят. Многое и в их тоже "мракобесной" некоторым кажется что религии все еще - наука подтверждает - имеет смысл по сю пору:

    уходя гасите свет,
    . .
    сила вся в кефире,
    . . .
    мойте руки перед едой

    . . .
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments