Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Где у него колонки?

В последний weekend власти предупреждали, что с стране объъявлена вторая сверху - то есть перед самой выской каторая - по рангу готовности тревога в связи с сообщениями о готовящихся атаках со стороны террористов ближневосточных на территории США.

С разъяснениями как себя вести выступали в СМИ много разных чиновников. Один из них разсказывал на собственном примере, как быть и что делать среднему американцу пока гром не грянул. Сообщил, что к примеру у него дома запас продуктов и воды на две недели, а в багажнике автомобиля на три дня припасено. Это на случай вдруг потребуется эвакуация: допустим если "грязную бомбу" рванут или хим- , био-атака состоится.

Так же говорил чтобы батарейки дом были - если свет вырубят надолго по какой причине и пр. бытовые пожробности. И тут как раз - рояль в кустах - читаю в очередном у sivilka эссе про Берту Соломоновну, а точнее про ее сарай чудестный, где тоже было много чего - хошь и по другому поводу - но припасено:

Cловом, не удивился бы, если узнал что в Китае нынче находчивые ребята уже раскочегаривают производство в том числе и патефонов для ускоренной поставки их в США в составе полного комплекта необходимых аттрибутов аварийно "беспроводного" жизнеобеспечения.

Недавно здесь кстати уже упоминал в одном с сообщений, что калифорнийские двое ветеранов леволиберальной смуты создали компутер с педальным приводом. Это они его собирались в джунгли слобразвитым племенам сбрасывать, чтобы приобщить их таким образом к воспитательным программам ЮНЕСКО через Интернет. Садишься на тот лисапед, крутишь динаму и ток от ее электрический запускает компутер с радиоканалом на Интернет. Похоже что временным изменением международной обстановки они пожалуй теперь погадят джунгли компутеризовывать, а по скорее уж на внутриамериканский рынок эти - изначально под джунгли заточенные - компутеры пустят. Во-время оказалось что их изготовили. Дорога ложка к обеду.

PS. Кстати, может кто помнит продолжение частушки, которую хошь и в ином контексте, но весьма близкого идейно звучания, распевали когда-то в Поволжье. Помню нынче тока первый ее куплет:

      Вот машина - лисапед,
      Жопа едет, ноги - нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments