Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Warming Vs. Islamofacism

- эта тестовая для политической психиатрии дилемма все более часто используется в доврачебной профилактике логических сбоев как ключевой вопрос к пониманию особого рода мозговой паталогии по имени "левый либерализм".

Ниже к тому узко медицинского - а потому извините на латыни - содержания формулировка обсуждаемой проблемы:

    I have often wondered why the left discounts the threat from Islamic terrorist, but at the same time get ridiculous when it comes to Global Warming. It really is insane when you think about it.

    I-ee October, 23, 2007 8:19 AM

Склонность к подмене реальных проблем выживания страны и мира вымышленными пожалуй что все-таки и есть то главное что позволяет отличать в политических дискуссиях истинного левого либерала от многих иных внешне может на него порой и смахивающего.

Потому как это видимо их единственно спецфифческая особенность. Множество же остальных которые у них порой даже еще раньше бросаются в глазаЮ как паравиьло оказываются не только им присущи.

К примеру, та же их хорошо все известная склонность в полемике отвечать аргументами ряда: "а твоя бабушка - дерьмо!" - всякий раз когда оказываются в проигрыщной полемически ситуации, суть конечно же безусловный аттрибут типового стереотипа поведения в дискуссии любого - без сколько известных исключений - левого либерала, но ... не обзательно только лишь его.

Не столь уж конечно неизменно постоянно как левые но в сущности такой же - и ли к тому близкий - "прием полемики" используют порой и иные областей политического спектра природно истероидных натур участники политических споров. А потому и использовать только этот диагностический признак - взятый отдельно от иных - оказывается нельзя для надежного опознования ранних стадий левогу идиотизма.

Между тем исполняемая пожизненно вшитым пол скальп еще на первом курсе колледжа бортовым компьютеров в цикле (вне контроля сознанием) логическая операция подмены важнейших задач дутыми фантазиями оказывается - по единодушному мнению ведущих клиницистов полимтического профиля задач американской психиатрии - именно что необходимым и достаточным условием надежной диагностики обсуждаемого класса мозговых расстройств.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments