Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Может ли Хиллари победить?

Да, конечно может - уже постил тут об том сообщение и при чем ни раз объяснял тому причины.

Основной за то фактор - разброд и шатания в рядах консервативной части Америки и в первую очередь жесткая позиция которую заняли некоторые лидеры христиан-евангелистов относительно морального облика лидирующих кандидатов от республиканской партии: Руди Джулиани и Фреда Томсона.

Не проходят они оба - но и особенно любитель часто менять жен Руди - планки "моральных качеств" требуемых религиозным ядром консервативного движения, а значит и резко падает их популярность в сравнении с Хиллари за которую с заметно большим единодушием - отрыв ее от Барака Обамы быстро растет ... - голосует либеральная часть страны.

В таком состоянии - на первый взгляд весьма безрадостном для республиканцев - находится ситуация на трассе предвыборной гонки 2008 по состоянию на сегодня ...

Означает ли это что республиканцам соответственно и ничего в гонке 2008 таким образом не светит?
Нет, ничего и вообще это покамест означает.

Почему?

Да потому что гонка по сути еще даже и не началась. Ни одна из партий еще даже и не выбрала себе формально ей утвержденного на праймериз кандидата.

Отрыв Хиллари от Руди - если его выберут все-таки на Конвенте республиканцев, потому как сомнений что демократы выберут Хиллари нет - который нынче составляет несколько процентов, будет по-видимому съеден в течение следующих же после праймериз 2-3 месяцев и далдее уже Руди пойдет в отрыв.

На чем основано такое предпололожение?

На общей политической - и не только - истории клана клинтонов...

Нынче Хиллари по сути никто со стороны республиканцев не атакует. Все ждут ее избрания в формальные кандидаты, когда уже никакой замены для демократов будет не найти:Вот тогда начнут по ним - Биллу с Хиллари - палить орудия главного калибра с пропагандистских фортов избирательного штаба республиканцев.

Боеприпасов там судя по некоторым признакам заготовлено под завязку...

Англичане говорят что у каждого человека вообще - ну а у политиков то и тем более - "в кладовке стоит скелет"(с). Так вот такой толпы разнообразных на любой вкус - под решительно любую задачу Хиллари гашения - 'толпы истомившихся оттудова повыскакивать скелетов' по-видимому нет ни у одного из этого сезона президентской гонки кандидатов от обеих партии.

Так что кто если вдруг почему-либо не купил билеты, то поторопитесь. Касса за углом. Скажете что от abcdefgh и будет вам хорошая скидка. Конечно партер как всегда раскупили, но на приставных стульев у запасного выхода над галеркой кажется еще мест ннадцать для почетных гостей осталось.

В любом случае такого спектакля - время открытия занавеса будет объявлено дополнительно - еще наверное страна не видела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments