Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Геометрия - коллективный поиск оптимума

Получил с интервалом в несколько минут два подряд серьезные замечания от первого видимо зрителя фото сцены, отснимаемой в реальном времени в соседнем Зоопарке. Оба экспресс коммента были посвящены только и исключительно важнейшим для сцены размерам (см. предшествующий постинг). Отмечалась что не все умещается в поле экрана:

1) 2001-12-18 14:59
а что бы Вам все-таки уменьшить этот ...

2) 2001-12-18 15:20
садизьма это чистая ... надо уменьшить пропорционально... :-)

После углубленно коллективного в реальном времени опять же изучения сюжета снимка, проблема неумещающихся в экран его важнейших деталей, справедливо поставленная зрителями в столь категоричной форме, была в итоге - при активном содействии любезного служителя зоопарку - решена самым радикальным образом.

Кенгуру убедительно и почти без физического воздействия попросили всего лишь чуть повернуться - вместе с его очаровательной партнершей разумеется - так что первоначально раздававшиеся тут упреки в садизьму совершенно необоснованные и вовсе теперь не имеют под собой никакого основания.

Теперь можно считать полагаю наконец-то все в порядке ... Посмотрите на снимок внизу : не правда ли все вполне пристойно теперь смотрится - никаких излишне натуралистических подробностей.

И тем ни менее многим понятно в целом, что происходит - в чем именно заключается сюжет очередной иилюстрации к древнейшей буриданой проблеме при том, что ничего лишнего с точки зрения общественной нравственности на снимке не осталось.

Все изначально так анатомически увы смущавшие видимо первых здесь зрителей своими геометрическими размерами подробности ушли в невидимую область сцены. Спасибо, господа, всем, кто своими ценными советами и практическими рекомендациями помог нам усовершенствовать сюжет этого фото эссе - лишить его оттенков нездорового натурализму и наоброт приблизить к базовому ее философскому смыслу - неразрешимой изначально проблеме буриданово выбора.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments