Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Польша до войны имела самую большую в Европе численность еврейского населения

около 3 млн. евреев жило там (это продолжение темы - начало см. тут).

В период WW2 немцы - при активном содействии местного населения, как оно было собственно и везде в Восточной Европе, кроме Болгарии - убили свыше 90 процентов польских евреев.

Затем - уже после войны - в Польше начались еврейские погромы в отношении тех немногих евреев кто каким-то чудом уцелел и попытался вернуться в свой дом.

Причина была очевидна - людоедские инстинкты, разбуженные массовым такого рода "пиршенством" обретшим характер общепринятой нормы поведения в годы оккупации, не могли быть загнаны обратно - внутрь психики - одномоментно с уходом немцев. В одночасье остановить разбуженные "даровой кровью" - гуляй не хочу - инстинкты правительство Польши по-видимому уже и просто не могло...

И это в целом наверное понятно и соответственно же упрекать за то правительство было бы несправедливо. Ясно что энергия масс не могла быть так просто остановлена всего лишь объявлением по радио или даже в газетах, что все дескать хорош господа поляки - погуляли и буде покуамест, приглушите аппетит хоть на время - потому как сезон охоты на остатних если кто где по случаю встретит щатунов-евреев закрыт.

Нынче в Польше на 38,605,000 населения страны проживают 3,500 евреев. Менее чем один еврей там приходится на десять тысяч поляков. Большая часть населения - судя по известным к тому опросам общественного мнения - полагают что все еще многовато это для страны. К примеру выясянется - по итогам одного из такого роджа опросов - что кроме прочего мешают полякам евреи также и тем что все еще говорят помнят тех 3 миллиона своих родственников, которые в этой самой Польше до того - до открытия памятного сезона на них охоты - проживали.

Не только в Польше конечно тем не довольны бывают убеленные благородными сединами цивилизованные людоеды и их такие милые нынче и соответственно же еще более культурные в выборе диеты дети, но и однако в Польше по сю пору это проявляется статистически много заметнее, чем где бы то ни было ...

    Do Jews still talk to much about what happened to them in the Holocaust?
    Не кажется ли вам, господа и дамы, что эти евреи слишком много себе позволяют? Обратите внимание, что они все еще рассуждают о тех миллионах ихних - нами давно уже вкусно переваренных - родственниках. Не пора ли их опять немного приструнить? Хотя бы для того, чтобы не забывались ...

      France
    Франция
    Germany
    Германия
    Italy
    Италия
    Spain
    Испания
    Poland
    Польша
    Доля ответов "Да, тоже так считаю!"
    (" ... да, конечно Вы правы - эти жиды окончательно в нашей стране обнаглели - куда смотрит гестапо?")
    40% 45% 46% 46% 58%
    Jews per
    10 000

    ("Число - измеряемых поштучно - евреев на 10 тысяч жителей страны")
    88 13 5 3 1

    Sources:  1) Poll of France, Italy, Germany, Spain, and Poland. ADL March 21-April 16, 2007

    2) Estimated Jewish Population Distribution In Europe, 1/1/2002
Нутряную суть - человеческую природу - ситуации, которую описывают в цифровой форме данные вышеприведенной таблицы, лучше всего видимо поясняет нижеследующее об том замечание (все более часто оказываются поводы его в этом дневнике цитировать):
    Если бы страны были людьми Европа представляла бы из себя тусовку состарившихся шлюх из фашистского борделя.
    (c) andrey yanpolsky 2002-04-06 00:04:00
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments