Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

28 лет в течении которых власть в Белом доме находится в руках 2-х семейств

- Буши и Клинтоны - может так оказаться если выборы 2008 года выиграет Хиллари Клинтон и затем сохранит она свою позицию на перевыборах 2012 года тоже.

Буш старщий потому как пришел в Белый дом в 1989 году и с тех пор никого туда уже - кроме Клинтонов - кажется и близко не подпускают ...

Одна кажется у этих династий проблема которая состоит в том что и у Буша нынешнего и у Клинтонов из детей только дочки.

А то бы они конечно - по очевидным соображениям - еще и переженились меж собой и таким образом в США и в этом отношении тоже установилась бы согласно все той же английской традиции - с которой и вообще все в Америке с ее основания копируют - "конституционная монархия" де-факто.

Единственная разница меж ВеликоБританией и ВеликойАмерикой состояла бы в том, что в Англии монархия существует официально, однако Король выполняет лишь церемониальные функции, тогда как в Америке как раз все зеркально наоброт - монархии формально говоря не существует, но когда очередной из двух вышеперечисленных династий приходит во власть, то он уже тогда правит вполне реально, а вовсе не церемониями лишь одними, как в Англии, забавляет туристов.

Судя по данным последних опросов общественного мнения все идет покамест ровно в этом направлении. Быть и в Америке тоже монархии. Если конечно чего то до сих пор непредсказуемого не случится то все оно идет к тому.

Следующим - после Хиллари Клинтон - говорят что будет Джеб Буш, брат нынешнего Буша и недавний губернатор Флориды. Кто после него покамест не известно. Но и не исключают что Chelsea Clinton могут от демпарти потом выдвинуть или - вопрос в стадии дискуссий - её того времени который будет - мужа. Но это - пришлый "родственник" - уже в самом крайнем случае только.

Словом возможны конечно династические варианты, но главным образом лишь внутри ветвей этих двух семейств.

Так что инвесторы из Азии а по сути если то и вообщзе со всего всего мира - для которых главное стабильность - могут не беспокоиться.

Стабильность американской политической системы на ближайшие лет 50 то уж всяко гарантирована в том числе и династически тоже.

Что потом - объявят дополнительно.

Однако лаг прогноза в 50 лет для большиства методик исчисления портфеля инвестиций считается как правило вполне приемлимым .
___

PS. В том числе говорят и потому тоже происходит наблюдаемый эти дни рывок фондовой биржи в область рекордных высот раскручиваемый - на удивление непосвященным в "тайны мадридского двора", часть из которых выше вам господа доверительно тут сообщаю - на фоне страстей вокруг рушащихся столпов банковской системы кредитования рынка домов.

Но это еще раз кто припозднился напоминаю что только между нами.

Кто где вдруг проговорится если - пеняйте тогда на себя - больше к чтению особых страниц этого журнала допускаться не будет.

Список - тоже часто задают воппросы - на вахте. Кто если тут первый раз, то запишите: от буфета по лестнице вниз - вторая дверь налево. Скажите что от Маргариты Васильевны Больцман.

Прошу иметь в виду, что более пол-кило в одни руки там без Справки не дают, но можно занимать очередь два раза. По четвергам - рыбный день.
___

PS. Колбаса "докторская" у них были жалобы что не всегда свежая, но в остальном все отмечали - без всяких оговорок - очень хороший обычно ассортимент.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments