Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"... добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел!"

М. Е. Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве", 1884

Это к тому, что в Лас-Вегасе арестован O.J. Simpson.

Никого он на этот раз не зарезал и поэтому видимо его теперь посадят при том не исключено что надолго: O.J. Set to Begin Court Fight in Vegas.

В чем там - в отеле Лас-Вегаса кто кого ограбил или наоброт - суть дела покамест никто кажется толком в СМИ не знают.

Чего-то у кого-то он приехал - с вооруженной командой поддержки - отбирать. Какие-то свои вещи решил что должен он себе силовым если надо образом вернуть.

Тот с кем он что-то такое не поделил пожаловался однако в полицию и Симпсона - со всей командой людей которые приехали с ним "грабить награбленное" кем-то у Симпсона - арестовали

То есть, приехал Симпсон всего лишь вернуть себе свои же вещи - реликвии спортивные навроде бы ему дорогие - у кого-то несправедливо (как полагает Симпсон) оказавшиеся. Человек у которого таким образом Симсон что-то такое отобрал кажется при том не пострадал. Именно это обстоятельство и дает основания предполагать что на этот раз Симпсону будет уже никак не отвертеться - посадят.

Где-то лет 5 назад писал здесь про некоторые подробности первой серии судебных перипетий Симпсона и того что последовало за его тогда блистательным уходом от правосудия.

А именно, сообщение тогда было посвящено следующим этажам той судебной драмы. Обсуждался вопрос о том, как вместо Симпсона попал (в порядке моральной компенсации детективу, собравшему исчерпывающие доказательсва вины Симпсона и за то пострадавшего) под раздачу родственник Кеннеди: Реванш... или "закон, что дышло ...".

Затем эта же тема развивалась соответственно дальше во времени: Капризы американской фемиды: часть 3 - "казус Марты Стюарт"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments