Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Повышение по шкале национальности

получил известный тренер.

Чего-то они там выиграли - извините в спорте слабо разбираюсь - и его соответственно наградили по контракту положенными к тому поощрениями наверное тоже но главное объявили за это в печати "итальянцем".

Не известно как он сам воспринимает все положенные по выигрышной ситуации ему награды - и официально объявленные и разного рода не всегда предсказуемые поощрения по линии общественного об ем мнения - но некоторые вижу что в lj есть еще товарищи каторыи не понимают.

Говорят как это и почему так если он вовсе даже совсем нааоброт, а никакой не итальянец.

Чувствуется что молодежь чутье теряет в некоторых важных в том числе вопросах бытия.

И так главное всегда. Стоит только им чуть слабину дать, так они все сразу позабывать норовят.

Такой народ потому что. Если посвиста над головой не слышат - не говоря что чего на своей шкуре - то и значит полагают кнута, а то может и чего того потяжельше, вовсе нет. Выдумки или предания старины глубокой.

Никто - внимательно просмотрел куст темы этого раздела спорта - не понимает. Одни надсмешки строят, а другие и того дальше.

Про то что на любой службе - не исключая и тренерскую работу - должна быть комбинация крута и пряника по всему видать что многия забыли.

Так что следите за сообщениями теперь спортивных новостей более внимательно.

Проиграет если команда, то и будьте покойны вернут соответственно тогда тренера - с первым же анализом причин поражения - из итальянцев к предбывшей у его национальности.

    «Благодаря тому, что сегодня теория относительности удовлетворяет вкусам читателей, в Германии меня называют немецким учёным, а для Англии я являюсь швейцарским евреем.

    Если же дойдёт до моего очернения, то характеристики поменяются местами, и для Германии я стану швейцарским евреем, а для Англии — немецким учёным.



Будет если продолжать выигрывать - тогда может и другие признаки роста правильного состава у его родословной отыщут. Из итальянцев в швейцарцы запишут, потому как там - за горным перевалом - уже и до немцев рукой ему будет подать.

Словом перспективы роста конечно всегда и у любого человека сохраняются, как впрочем и возможности упасть обратно туда откуда поднялся тоже. Превратности судьбы называется.

Хотя конечно есть на этот счет - бывают - разные мнения:

Да пусть болит моя травма в паху,
И пусть допрыгался до хромоты,
Но я всё-таки был наверху —
И меня не спихнуть с высоты!


ВСВ

____
PS. Это выше только самая суть - кратко если вам пересказать - а подробнее кому бывает что интересны детали, то например здесь можно глянуть тоже.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments