Соответственно положил эту фразу в окошечко гугля. Получил из гугля первой ссылку на ... это самое свое - только что запосченное - сообщение.
Так что господа будьте осторожы с непродуманными высказываниями в этом журнале, как впрочем полагал бы что и во многих иных тоже.
Любое Ваше слово автоматически тут же индексируется Гуглем и уходит таким образом в вечность.
Никакие поправки не говоря уж про "стирания" становятся теперь уже и технически не возможны.
Все они - вероятные исправления - воспринимаются как всего лишь очередная версия того же слова. фразы или же целиком текста.
Собственно онго и ранее во многом так было - см. об этом к примеру сообщение в этом журнале уже года два-три тому как запосченное: Написано пусть и "непером", но и все равно - "не вырубишь топором". Однако тогда речь шла про работу сайта archive.org, который хранит копии страниц некоторой части Веба. Тогда как гугль похоже начинает делать это во-первых уже теперь на тотальной основе, но главное что по сути в реальном масштабе времени.
Покамест такое складывается впечатление, что усилиями гугля нынче сбывается голубая мечта всей жизни великого изобретателя гипертекста Теда Нелсона, автора проекта Xanadu -- предистория Web -- о том, что ни один рукотворный символ, не говоря уже про слово, фразу или текст не должен исчезать, а все они должны в реальном впемени индексироваться и - со всеми их "релизами" - храниться в сети всегда.