Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

10 лет одной из двух самых загадочных тайн

последней четверти ХХ-го века посвящено было много, как правило, неоднозначно воспринимаемых публикой исследований и репортажи, о которых весь week end идут по всем каналам тиви дискуссии.

В этом дневнике кстати тоже некоторые - наиболее тупиковые - вопросы из числа тайн Принцессы Дианы обсуждались еще около года назад в сообщении "Cамая загадочная из конспирологических теорий"

Вторая из вышепомянутых двух тайн - из числа вызвавших на той неделе наибольший интерес наших читателей - история создания концерна IBMicrosoft.

Это история, кстати, вскоре вышла за пределы lj и cтала предметом оживленной дискуссии в том числе и среди ведущих экспертов ITBlogs-community -- а точнее их тематической секции -- Клуб Защиты Гейтса: "почему все маргинальные типы так ненавидят дядю Билла".

Некоторые постоянные члены КЗГ, его члены-корреспонденты, а так же просто извините члены вдумчиво высказывались о конспирологической - какой же еще - по их мнению природе только и возможных обсуждений IBMicrosoft.

Основной мотив большей части выступлений: все заступался за Анджеллу Девис...(c)

Таким образом, эта неделя прошла в заметной степени под знаком непознанных явлений человеческой психики, а также иных - порой труднообъяснимых человеку с улицы - явлений этого все более странного мира.

___________

PS. Только что получил подсказку-объяснение, что так оно наверное и должно быть в последнюю неделю школьных каникул ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments