Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Объединенный парад дураков и жуликов: Global Warming

Might Spur Earthquakes and Volcanoes

By Andrea Thompson, LiveScience Staff Writer. 30 August 2007

Earthquakes, volcanic eruptions, tsunamis and landslides are some of the additional catastrophes that climate change and its rising sea levels and melting glaciers could bring, a geologist says.

... 'глобальное потепление' может вызвать землетрясения, вулканические извержения, цунами, ... - длинный список самых разных (на любой вкус) катастроф и природных катаклизмов приготовлен для тех государств, которые еще не уверены что им следует платить взносы международным аферистам, наладившим глубоко эшелонированную систему поборов уже теперь не с отдельных граждан иили пусть даже целых оргнанизаций, а с государств, с которых выколачивают уже неслабый и быстро растущий фонтан денег левым предпринимателям от политики через так называемый "Киотский протокол".

Левая наука наскрозь либеральных университетов Америки просто обязана была произвесть на свет что-то типа этого самого "потепления с цунами и вулканами":

    Экстракт против мышей, бородавок и пота ног. Капля этого же экстракта, налитая в стакан воды, превращает его в водку, а две капли – в коньяк “Три звездочки”. Этот же экстракт излечивает от облысения и тайных пороков. Он же лучшее средство для чистки столовых ножей.


    ИЗ ЗАПИСНЫХ КНИЖЕК И.ИЛЬФА 1925 - 1937 гг.

Творческий синтез левого Кота Базилио, либеральной Лисы Алисы и богатеньких Буратино-грантодателей породил в академических кругах Запада нынче уже кажется самую масштабную из того известных в истории человечества афер:

    Не прячьте ваши денежки по банкам и углам,
    Несите ваши денежки, иначе быть беде,
    И в полночь ваши денежки заройте в землю там,
    И в полночь ваши денежки заройте в землю где...

    Не горы, не овраги и не лес,
    Не океан без дна и берегов,
    А поле, поле, поле, поле, поле чудес,
    Поле чудес в стране дураков

    Булат Окуджава

При том, что Клинтону помешало подписать тот Протокол помнится - поправьте если иная причина была - того времение большинство республиканцев в Конгрессе, Буш отказался подписывать и его пока еще не дожали, хотя давят со всех сторон и уже какие-то заявления двусмысленные про то оно делал, но вот уже если демократы въедут через год в Белый дом тогда для левых бизнесменов от потепления разлюли-малина наступит.

'Ремонт Земной Оси' чтоб не скрипела ну и от перегрева с того тоже пойдет как главная задача бытия ...

    Учись работать без отмычек
    (c) к/ф "Праздник Святого Иоргена"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments