Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Большой успех американской науки"(c) - вскрыты сексуальные мотивы левого безумия

    Вывод исследования: Гормональный дисбалланс одинокой женщины - главная причина её симпатий к левым политикам. Симпатии к кандидатам демпартии - психиатрически порочной исходно природы - в статистически заметно большом числе случаев уходят с устранением физиологической стороны причин помянутого дисбалланса...


Более углубленный анализ статистических данных о последних президентских выборах - понимаю, что моим уважаемым читателям почти наверняка покажется такое принципиально даже невозможным, однако некоторые в СМИ американских утверждают что анализ был проведен даже еще более углубленный чем тот который в свое время был предложен вашему вниманию в этом журнале - позволил исследователям политических недугов, изучаемых в последние годы ведущими светилами передовой американской психиатрии, сделать прорывный по своей исторической значимости вывод о сексуальной природе левого безумия.

Таким образом на смену общим - в заметной степени согласен что до сих пор все-таки описательно классификационного характера то были наблюдения ученых о том, что Liberalism is a Mental Disorder, пришел остро заточенный скальпель безупречно точного статистического анализа итогов общеамерикснких выборов:

    If women marry, it is bad for the Democratic Party.
    Оказалось что если женщина не может устроить свою судьбу, то это очень хорошо для левых либералов из демпартии и наоброт - как только она выходит замуж, то этот избиратель уже тогда с высокой вероятностью оказывается потерян для левых.

    Иными словами, регулярно исполняемый в счастливом замужестве брачный танец - в огромном большинстве случаев исцеляет даже самые порой казалось что запущенные случаи левого безумия.

    Single women are an essential component of any Democratic victory.
    Общее число обездоленных в сексуальном отношении женщин Америки - главное условие успеха демпартии на выборах.

    Одинокие женщины страдающие тяжкими последствиями хронического недо#ба - передовой отряд любой протестной демонстрации левых вообще, и соответственно весомый фактор победы демпартии в борьбе за голоса женщин на почти любых выборах.

    Unmarried women voted for Kerry by a 25-point margin (62 percent to 37 percent), while married women voted for President Bush by an 11-point margin (55 percent to 44 percent).

    Яркий пример такого рода дает эротико-психиатрического профиля медицинская статистика последних выборов Президента США.

    - Незамужние женщины голосовали за кандидата левых либералов Кери с диагностически более чем убедительным перевесом в 25 процентных пунктов (62% за Кери к 37% за Буша).

    - Тогда, как те женщины, кто счастливо переночевал накануне тех выборов на своих законно им постеленных брачных ложах голосовали в точно обратной пропорции: 55% за кандидата от республиканской партии Буша и только 44% - за все того же левого демагога Кери.

    Вот что делает даже с безнадежно дурной как правило - по определению - в политике бабой статистически заметно исцеляющий её от левого безумия гормональный балланс, который в огромном опять же большистве случаев несет её счастливое замужество.

    According to a pro-Democrat website, The Emerging Democratic Majority, "the 25-point margin Kerry posted among unmarried women represented one of the high water marks for the Senator among all demographic groups."

    After women marry, they are more likely to abandon leftist views and to vote Republican.
    После того как женщина выходит замуж она как правило утрачивает политические следы ее былого в одиночестве безумия и начинает потому - по итогам целительно регулярных оргазмов - голосовать за республиканскую партию.

    And if they then have children, they will vote Republican in even more lopsided numbers. The bottom line is that when Americans marry, it is bad for the Democratic Party; when they marry and make families, it is disastrous for the party.

    Особенно же убедительная разница в распределениии голосов меж левыми либералами женскогу рода и теми прекрасными дамами что голосуют за республиканскую партию оказывается если сравнивать женщин имеющих детей и тех, кто все еще себе такой роскоши позволить ситуационно не может.

    Иными словами, во всех слоях жизни Америки - в том числе оно ясно читается и по судьбам женещин этой страны - работает общее правило, не знающее исключений: чем хуже для американцев, тем лучше для демпартии.

    Source: If It's Bad for America, It's Good for Democrats. By Dennis Prager, August 14, 2007

Если для женщин водораздел партийного выбора при голосовании проходит - как и почти в любых иных впрочем вопросах естественным образом тоже - главным образом на гормональном уровне желез внутренней секреции, то у мужчин чаще все-таки в экономике и военных вопросах.

Нынче это особенно заметно по отношению сопоставляемых партий к воюющей части страны - к солдатам действующей армии.

Демократы мечтают - и громко на том настаивают - на военном поражении своей страны. Они так делали всегда, но нынче это всего лишь особенно ясно видно.

Победа Америки в Ираке - поражение демпартии на выборах.

Об этом знают все в мире и соответственно все шейхи - из числа наиболее воинственных участников конфликтов - молились в ноябре 2006 года за демократов, а потом шумно праздновали победу своих политических союзников на выборах в Конгресс. Понятно по-видимому чьей победы они желают уже теперь и в еще большей степени на выборах 2008 года.

Совершенно аналогичное отношение к экономике и всем остальным аспектам жизни в стране двух партий нынче складывается. Много увы прогностически совсем не хороших исторических параллелей c иными странами - периода начала ХХ века - при том в памяти всплывают ...
___

Update 1: конечно же - справедливо обращают внимание читатели - не штамп в паспорте восстанавливает гормональный балланс в том его состоянии, когда женщина оказывается счастлива по крайней мере ночью, а потому и не испытывает тяги к левым извращениям в политике.

Речь идет о счастливом браке. Случаи когда женщина не находит утешения в браке, а порой даже и наоброт, тоже увы к сожалению встречаются , а потому и совсем не любая замужняя женщина избавляется от беса левизны, что бесстрастная статистика выборов опять же фиксирует.


Update 2: cогласен и с той частью критиков вышеприведенного сообщения, кто обращает внимание на то что нельзя искать все ответы на вышепоставленные вопросы только в джунглях женской физиологии.

В частности, нет предмета для спора в той части этого плана возражений где обращается внимание на то, что женщины обремененные детьми имеют больше оснований для социально взвешенной здраво исполняемой оценки политической ситуации чем те, у кого покамест ветер в голове играет одни лишь еще только эротические, карьерные или любые иные не связанные с заботой о воспитании детей мотивы.

Не вижу тут повода для спора. Все так. Мотив социальной ответсвенности за будущее своей семьи, а соответственно и страны в целом, конечно же один из главных оказывается в числе факторов определяющих выбор партии за которую проголосует семейный американец.


Update 3: третья категория оппонентов не менее обснованно убеждает автора этого сообщения в том что и вообще нет в том никакой политической специфики. Так уж устроен этот мир что в любых проблемах любой женщины всегда виноват ... мужчина.

Кто бы стал может и спорить, а мне так наоброт с того тут же приходит на память известная в том ряду поди многим - здесь в ровно том контексте иуже однажды и рассказанная - история: Буш VS. Кери - "ты ко мне по человечески, и я к тебе" - кто кого имеет?

    Невыносимой стала жизнь у мужика одного - совсем жена его за#бала скандалами. А потом и вовсе готовить даже ему перестала, не убирается в доме и вообще. Только пилит по любоиу поводу - поедом со свету сживает.

    Разговорился он про такую жизнь свою постылую со случайными собутыльниками как-то под выходной у теплой батареи в подъезде и получил дельный совет. - Ты лучше не жди, а сам ее - не дожидаясь пока она тя со свету сживет - за#би досмерти.

    Это как это? Все тут же ему не отходя далеко от батареи объяснили и даже зельем тайным говорит что задаром от щедрот души снабдили, чтобы мог ее без устатку #бать, пока она дыханья и вовсе не утратит.

    Подкатился к правоверной тем же по субботе утром и ... все как научили его.

    Времени не так много прошло и он еще в полной форме, а она уж и не может - говорит ему хорош уходи, больше дескать никак и едва уже дышит говорит что умоляет его ..., а он ни в какую, пока она и вовсе вконец видать что отключилась.

    Для верности еще он ее навроде что уж и остывающую ... и все - сам тут же спать как в яму провалился с устатку.

    Проснулся утром - ничего не понимает - где это он находится?

    В доме чисто, на столе завтрак дымится, под салфеткой бутылка просвечивает запотевшая видать что с холодильника, а сама эта баба ево бывшая и должна быть усопшая наоброт ходит вся из себя расфуфыренная и на его ласково так глядит, аж облизывается.

    Ты это чего? - глаза мужик продирает. Она ему в ответ как в невестах было губки строит, подкатывается: ты ко мне по человечески, и я к тебе...


Так что оно конечно про подобного рода причинно-следственную связь давно известно но и не умаляет все еще полагал бы то никак последний - вышецитированный - в данной области успех американской науки тоже.

Всего лишь дает повод непредубежденному наблюдателю еще раз констатировать что все в данном случае - и данные передовой американской науки и народные в той же области приметы и наблюдения - сходятся:

Иными словами, в любом случае ответ оказывается один - виноват мужчина. Не справляются если они в Америке со своими обязанностями, то и нечего тогда на женщин пенять. Впрочем и не пеняют обычно - идут в таком случае взявшись за руки в леволиберальных колоннах демпартии:


Разумеется есть и много иных объединяющих их признаков - вовсе не одни лишь транспаранты в роли вибраторов или наоброт:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments