Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Юноше, обдумывающему житье, решающему сделать бы жизнь с кого" (с)

посвящается представленная в этом сообщении - на нижерасположенной фотографии показана элегантно академического стиля обложка - научная монография: "100 Bullshit Jobs ... and How to Get Them".

Книга эта - немедленно ставшая бестселлером - появилась на прилавках магазинов Америки в ответ на ранее тут нами объявленное рещение остановить "конвейер чудес".

Конвейер, кто если не застал его работу в действии, то поясняю, представлял собой относительно простой - ранее много лет работавщий на общедоступно equal opportunity тут основе - механизм автоматического по ключевым словам продвижения к успеху.

Теперь - по причине временного исчерпания потребной к чудесам творческой энергии abcdefgh, ну и не будем уточнять ряду иных тому сопутствующих причин - рекомендовали заместо того нашим читателям самостоятельног начать продвигать самих себя по лестнице успеха. Конечно трудно - кто же спорит - но увы теперь тока так.

К инструкции о самосовершенствовании прилагалось также и поэлементно ясное изложением 10 главных проблем, которые желающим найти успех в этом мире надлежит в самом сибе сначала решить, а точнее преодолеть: 10 Reasons You're Not Getting Promoted

Понятно что такая как многие решили , что "неэквивалентая замена"(с) -- автоматически до того действовавших тут чудес на рекомендации к самосовершенстовованию -- вызвала растущий поток нареканий, плавно переходящий в гул возмущений с оттенками негодований впрочем порой тоже: "зачем - если чудеса отменяются - записывались в эту ленту к деду скрипучему abcdefgh бестолковому, и только глаза обламывали зря оказалось что об длиннющие не говоря что без ката его тексты, абсолютно бессмысленные, если кто понимают"

Так вот, чтобы попытаться предотвратить назревающие в этой связи в lj опять похоже что массовые беспорядки с разрушением кук уже не только third party но и вообще всех, подменой АйПи на прокси, и пр. от того актами виртуального вандализму, было спущено сверху - кому положено - тут решение пойти на компромисс.

Не хотите если господа читатели самоусовершествоваться по 10 заповедям успеха на службе, согласно вышеприведенному линку - дело ваше. Никто вас насильно самосовершенствовать - в этом дневнике то уж точно - и не собирается.

Предлагаем тогда заместо того другой путь, подробно изложенной в предлагаемом ниже учебном пособии:

100 bullshit jobs

Если кому и это не походит, то уж и не знаю. Пишете заявки тогда в комменты.

Будет прорабатывать вопрос - как прожить без чудес и при том получить чего то о чем иные лишь мечтают в этом мире - глубже, и вширь конечно отчасти тоже. Следите за объявлениями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments