Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

" можете меня погуглить в сочетании со словом

Linux."

Что стали бы вы уважаемые читатели делать, если уважаемая в lj поэтесса предлагает - в заключении сообщения - ее погуглить?

Послушно гуглим - как велели - в строгом соответствии с информацией размещенной на той же странице, где и сообщение с приглашением погуглить: ' inna Linux ibm'

inna linux ibm

Вот смотрите - можете перегуглить со своего компа, кто если тут бывает что не верют - какие не побоюсь этого слова чудеса порой происходят на просторах lj.

Поэты - велением гугля, но и не только (см. подробнее об том ниже) - могут едва ли и не в одночасье обернуться наперед даже и никогда бы не догадались кем.

Поэтому кстати принял решение. Прекращаю - с позавчера и до отдельного объявления - вообще хоть с кем-то спорить в онлайне.

Потому как уж вот тут то уж точно никогда не знаешь, как оно - и главное где - отзовется.

Началось это все - если в подробностях вам рассказать - много лет назад на конфе политру.

Что-то такое не то по-видимому сказал в полемике одному из завсегдатаев а он - после того как всласть об том в онлайне на меня повозмущался - вскорости оказался едва не на самом верху руководящей иерерхии большой страны.

Все тогда решили что это случайное совпадение.

Однако затем уже второй раз - опять точно так же хоть и с другим ценителем полемики с вашим покорным слугой - оказалось.

Немедленно как стал пререкаться с одним из участников по какому-то уже и не вспомнить об чем поводу он стал тут же делать блестящую карьеру. То ли Министром стал то ли может даже и того выше.

Потом уже и тут "ученый писатель" - широко известный - решил что на том витке его карьеры которую он достиг в Америке ему нужен дополнительно внешний - из lj тоже - чтобы шел импульс-ускоритель.

Не придумал сходу похоже что ничего так уж к тому оригинального и потому решил - как оно поди теперь в онлайне заведено - воспользоваться вышеописанной процедурой.

Начал учинять парт-собрания в своем дневнике по разоблачению истинного неприглядно с его прозрения облика эмигрантов вообще ну и для определенности сценического сюжета отдельно об истинной сущности вашего покорного слуги - это уже чтобы два раза не вставать - тоже.

Опять - пусть не сразу - но четко сработало. Мало того что он с того lj-импульса его карьеры уже теперь сам интервью крупнейшим телеканалам мира раздает "о путях возрождения процветания отстающей ныне науки", так и его приятель, который на том партсобрании первым к трибуне рванулся, свою долю карьерного импульса с того мероприятия тоже поимел. Стал то ли Министром то ли около того, но и не вообще, а опять же науки.

И вот теперь - можете убедиться сами - следующая серия того же кина.

Многим в lj давно заметил что очень не нравятся длинные тексты что посчу здесь как правило без лже-ката.

Но что делать - выражают неудовльствие порой у себя в журнале об том читатели - но особо здесь в комментах за этот самый лжекат не спорят.

Редко очень - да и то, если даже случиться то одна две реплики - не более.

И вот как то зашел о том разговор с одной из многоуважаемых моих читательниц и она меня долго убеждала что не прав: неудобно ей читать длинные тексты без кат.

О том что писать мне в своем дневнике следует наиболее удобным именно что мне к тому образом и ни в коем случае не прслушиваясь к тому кому и как оно читается объяснить мне собеседнице не удалось.

Похоже что рассердилась и ... вот вам результат. Оцените (см. картинка выше с гуглевой страницей в качестве одной из иллюстраций документированных итогов обсуждаемого чуда) каков карьерный опять же с того эффект оказался вскорости.

Так что, господа, настоящим объявляю - никому более никаких карьерных импульсов по итогам полемики не гарантирую.

Слишком вижу уже потому что многие технику извлечения чуда их этого журнала освоили и начинают порой потому полемизировать даже и вовсе без повода.

Это неправльное в корне явление надо прекращать покамест владельцы lj нет прознали. Станут обкладывать чудеса рекламой или того хуже еще что придумают.

Поэтому довожу до сведения всех заинтересованных лиц и организаций - сломалась машинка для извлечния карьерных чудес из острой полемики, или возраст факира уже не тот стал, но больше описанного выше рода эффектов не будет. Даже и не мечтайте. Чуда вся - она кончилася.

Можете, кто если крайне заинтересован чем-то в сообшении окажется, конечно продолжать спорить со мной, - или как еще кто решит не соглашаться - бесполезно. Никакого и никому за то в офлайне вознаграждения далее уже не будет.

Никаких вам с того повышений по службе - или иных преимуществ - не обещаю. Точно это вам говорю. Чудеса отменяются. Это чтобы потом претензий не было.

Кто не успел - тот опоздал. Все.
____
PS. Вышецитированное - гулевой страницы документально подтвержденное - чудо было последним, а документирую его тут (с развернтым вступлением, прологом и эпилогом) исключительно в интересах науки. Но и отчасти - если быть с вами до конца откровенным - то и для музея истории антирелигиозной пропаганды в какой-то степени тоже. Однако и только.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments