Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Очередной шаг левых либералов к установлению в США долгожданной Советской Власти

- собираются они готовить американцев к тому чтобы начать ставить по стране "глушилки" неугодных им "радиоголосов".

Опубликован был специально подготовленный левым "Think tank" отчет о cторого научно обследовании ими состояния идеологической работы в Войсках Туркестанского Округа масс-медиа США (ниже из него обширные цитаты приводятся).

Вывод такой что если везде все в относительном порядке блюдут полит-отделы демпартии на местах -- на всех уровнях газетного и телевещания либералы сохраняют полную монополию на промывание мозгов "полезным идиотам", не отлипающим часами от телеящика, или судящим о ситации в мире по картинкам и сопровождающим из аршинным заголовкм первых полос газет -- то на одном из диапазонов радио оказалось что такого не наблюдается. Что означает - по нынешним временам - для левых ЧП.

Предлагают потому стратеги левых либералов Америки начать "глушить консервативные радиопередачи". Речь идет о радио-беседах, которые нынче идут в АМ диапазоне в жанре так называемых "talk radio" или "talk show", то есть бесед политических комментаторов со своими слушателями, которые им звонят в студию.

Аудитория этого радиоаканала общения меж собой американце, которым некогда ходить на демонстрации или какие иные сборища политических активистов, но и тем ни менее они остро озабоченны политическимим проблемами страны, состоит как правило из тех, кто сидит при том за рулем своей машины по дороге на работу или обратно.

То есть это и есть то самое политически "молчаливое большинство" страны или иными словами так называемая "трудовая Америка", на налогах собираемых с заработка которых страна как таковая собственно и существует.

Те же кто сидит каторое уже поколение на велфаре - или добывает себе на припитание грантами в левых универстетах - "туда не ходит". Нечего им искать в АМ диапазоне, нет там музыки ...

Попытки же лево-либеральных комментаторов вещать ихние дежурно мантры в том же АМ-диапазоне неизменно проваливаются, потому что слушать их заезженную пластинку с истероидно-либеральными воплями не находится - для авторадио - аудитории. Некому их там слушать - другой челоческий материал нужен для левых плясок и хорового ихних песен исполнения.

В итоге сложилась ситуация, о которойвпрочем мы тут уже собщали - в заметке Radio talk-show rating - the Top 5 of out of the first 25 ..., - первые 5 по популярности радиоканала авторадио безраздельно принадлежат комментаторам конесерватвного направления. Их предпочитает слушать аудитория этого диапазона радиовещания Америки.

Ниже о том как ту же самую ситуацию интерпретируют левые, для коих свобода слова в стране имеет смысл только в контексте таковой свободы для их медиа:


Liberals On Talk Radio: If You Can’t Beat Em…….Legislate Them To Death


"Позиция либералов по Talk Radio: Если не можешь победить в конкурентной борьде ... убей законодальным путем"

Заголовок относитсся к предложением левой калифорнийской конгрессменши "поделить по справедливости" - то есть, поровну радиоканалы меж консерватвиными и леволиберальными комментаторами. Они назвали такое свое предложение Конгрессу изменить закон о распределени частот в эфире "The Fairness Doctrine".

Разумеется мысль левых о том, что имея большиствео в Когрессеим самое время все "взять и поделить" сама по себе удивления не вызывает. При том, что поделить не вообще а ровно так, как то предполагалось наиболее справедливым многими из атаманов зеленых в 1918 году:
    Что мое - то мое, а вот то, что твое - это наше, поделим на всех

Леволиберальные жулики, которые проталкивают теперь в Когрессее очередную их "доктрину" справедливого распределение, заметьте не предлагают также поровну разделить на "чистых-нечистых", правых-левых и т.д. газетные мощности издательских концернов страны, печатющих на 80 процентов левые газеты.

Ни уж тем более не предлагают они дать равное время для вещания на CNN скажем Глен Беку - с консервативной стороны вещающему, и всем остальным - исключительно лишь политически левым там комментаторам - хором и безрадельно проповедующим только либеральные взгляды.

Вся зона объявленной ими на нынешний день "справедливости распределения" должна находиться только в АМ диапазоне радичастот. Их надо "отнять и поделить". И только их - "что твое, то наше".

Не перестаю удивляться тому, как много народу в экономически благополучной казалось бы Америке оказываются в состоянии спокойно кушать байки тутошних жуликов.

Вспомните как многие удивлялись на людей следующих телерекламе от Лени Голубкова начала 90-х в России. Примите при том во внимание и то, в каком состоянии находились люди, кого могли надеяться запутать своей рекламой авторы "Лени" того. Меж тем и отдаленно ничего похожего на те растерянность и лишения, не испытывают нынче та половина избирателей-американцев что голосовала в 2006 за демократов.

Глобальных масштабов "беловоротничковая афера" - с участием в том числе и заметного числа цинично проституирующих свою научную специальность ученых Америки - по имени "учение о глобальном потеплении", и вот уже теперь нынешнее "The Fairness Doctrine" кушают - если не сказать что с азартом внезапно проснувшегося аппетита трескают - вполне себе благополучные и даже во многих случаях мождно сказать что процветающие американцы. Вот что поражает.

Ниже фрагменты пропагандистской кампании авторов этой самой "доктрины справедливости" вышотмеченной - Things like this that appear on a blog that fraudulently uses the word “progress” in its name just makes me chuckle:


    REPORT: The Right Wing Domination Of Talk Radio And How To End It
    Отчет: "Доминирование правых в политических дискуссиях по [американскому] радио и как положить этому конец".


    The Center for American Progress and Free Press today released the first-of-its-kind statistical analysis of the political make-up of talk radio in the United States. It confirms that talk radio, one of the most widely used media formats in America, is dominated almost exclusively by conservatives.

    "Центр за Американский Прогресс" и "Свободная Пресса" опубликовали сегодня первый в своем роде статистический анализ политических предпочтений доминирующих в политических дискуссиях со слушателями на американском радио. Отчет подтверждает что дискуссии политических обозревателей с радиослушателями (Talk Radio) - один из наиболее популярный в США формат СМИ - в настоящее время находится практически полностью под влиянием ведущих эти передачи радиожурналистов конесервативного образа мысли.

    The new report — entitled “The Structural Imbalance of Political Talk Radio” — raises serious questions about whether the companies licensed to broadcast over the public radio airwaves are serving the listening needs of all Americans.

    Новый отчет -- озаглавленный "Структурный дисбалланс политических дискуссий ведущихся на американском радио" - ставит серьезные вопросы относительно того, действительно ли компании получившие от государства лицензии на радиовещание служат интересам радиослушателей всей Америки.
      Этот абзац цитируемого отчета "левых статистиков" -- о том как им "реорганизовать Рабкрин" (изменить политические предпочтения американских радислушателей) -- видимо особенно характерно звучит для практически любой темы аналогичного смысла деклараций левых во все века.

      Они всегда лучше знают что следует слушать радиослушателям, чем ... сами радиослушатели. Поэтому они не могут оставить кнопку переключения радиоканалов в руках "политически малообразованных" американцев, а хотели бы повесить им репродуктор на стену с одной программой вещания, но зато уже заведомо проверенно правильных мыслей.


    While progressive talk is making inroads on commercial stations, right-wing talk reigns supreme on America’s airwaves. Some key findings:

    Хотя прогрессивные ведущие радиодискуссий начинают появляться на коммерческих радиостанциях, правые все еще доминируют в американском эфире.

      Состоялось уже бесчисленное множестов попыток открывать левые дискуссионные площадки на коммерчисеских радиостанциях. Все они неизменно проваливались. Коммерчсеский радиоканал не может работать если он не интересен радислушателям, а заставить "среднего американца" слушать левую галиматью еще ни разу никому из левых энтузиастов радивещания не удавалось.

      Поэтому основные оазисы левого вещания это NPR и им аналогичные "госканалы", которые левые традиционно оккупируют и жируют там на деньги налогоплательщиков. Поскольку эти радиоканалы каналы не зависят от интереса к им радиослушателей то это оказывается ровно то что надо для пожизненного процветания левых радиожурналистов.


    – In the spring of 2007, of the 257 news/talk stations owned by the top five commercial station owners, 91 percent of the total weekday talk radio programming was conservative, and only 9 percent was progressive.

    По состоянию на весну 2007 выполненный авторами цитируемого отчета анализ 257 радиоканалов вещания политических дискуссий - которыми влдадеют пять крупнейших владельцев радиостанций в стране - показал что 91 процент времени рабочих дней недели они вещают с консервативных позиций и только 9 процентов "прогрессивных".

    – Each weekday, 2,570 hours and 15 minutes of conservative talk are broadcast on these stations compared to 254 hours of progressive talk — 10 times as much conservative talk as progressive talk.

    Каждый рабочий день 2570 часов и 15 минут консервативные ведущие радиодискуссий беседуют со своими радиослушателями по сравнению с 254 часами "прогрессивного" содержания радиобесед [намеряли авторы Отчета].

    – 76 percent of the news/talk programming in the top 10 radio markets is conservative, while 24 percent is progressive.

    76 процентов радиодискуссиий о политических новостях на 10 самых популярных из такого рода радиоканалов ведут консервативные радиожурналисты и только 26 процента - "прогрессивные".

    ....



Более подробное обсуждение причин возникновения вышеописанной ситуации в американском радио-эфире см. например в одном из предшествующих данной темы сообщений: Одни предпочитают слушать и взвешивать факты и мнения, а другие - смотреть по тиви ... приготовленный им "новостной видеоряд"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments