Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

От компрачикосов к левой профессуре - эволюция системы образования Запада

из диалога в комментах:

Вы могли бы наверное полюбопытствовать, как именно "профессор" все это делал? Вопрос для науки далеко не второстепенный нынче уже этот потому что становится.

Как и по какой главно дело что методе левые профессора получают столь выдающиеся технически результаты экспериментов с детским мозгом. В чем секрет столь впечатляющих успехов препарирования сознания молодых людей левой профессурой в Америке?

Вы возможно читали - или слышали - про компрачикосов (в Испании, Англии, Германии, Франции XIII-XVII вв. преступные сообщества, занимавшиеся похищением и куплей-продажей детей. Физически уродуя детей, они продавали их в качестве шутов, акробатов и т.п.).

Левые учителя и либеральная профессура Америки поступают нынче с детями, воспитание которых им порой неосмотрительно полностью доверяют слишком занятые повседневными заботами родители, именно и точно так, как то делали в старушке Европе их прямые в том предшественники компрачикосы.

Только уродуют детей они теперь уже не физически, а идеологически.

Не исключено впрочем, что для Америки это будет иметь много более исторически тяжкие последствия , чем если б увечили левые профессора (так нынче политкорректно все тех же "копрачикосов" величают) доверенных их воспитанию детей все также по старинке только лишь физически.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments