Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Итоги расследования "Дела врачей" в Королевстве Великобритания

- предварительные понятно что покамест еще - публикует лево-либеральная "Гардиан": British PM Cracks Down on Foreign Medics.

    "Британский Премьер Министра раскрыл Заговор Врачей зарубежных" - гласит заголовок статьи.

Коротко если, пересказать общий смысл - текст и "подтекст" - смысл статьи леволиберальной газеты, то он увы все тот же до боли знакомый. Вновь требуется проявлять населению страны "революционную бдительность" перед лицом коварного мимикрирующего облика врага. Теперь эстафету этой безотказно левой в веках мантры адресуют народу Англии.

Главный лейтмотив текущего момента политической жисти паломатой нынешнего поколения англичан, разбуженных от сладкой спячки межрасовой гармонии (достигнутой на почве общей с мусульманами неприязни к ивреям вообще, но и особенно израильским) репортажами БиБиСи о пылающем у аэропорта автомобиле, оказался на самом-то деле крайне прост.

В наиболее общей форме тезис этот был сформулирован в следующем абзаце программной статьи Гардиан, в которой читателям образно на живых примерах поясняют, как именно - по каким таким "классово чуждым" признакам - следует опознавать затаившегося меж ими "врача-убийцу":

    Abdulla had been disciplined at the Royal Alexandra Hospital in Paisley, outside Glasgow, for spending too much time on the Internet

Добрый "доктор Айболитбдулла" был уже оказывается застукан начальством того госпиталя, где он некоторое время успешно прикидывался врачом, за подозрительным для истинно арийского английского медика занятием - Абдулла "слишком много времени проводил в Интернет" (spending too much time on the Internet).

При этом "органы" проявили преступную халатность в несении службы по охране Королевства Великобритания от преступных на его посягательств иностранных агентов. Своевременно разоблаченного коллегами "доктора Абдулу" не профилактировали немедленно же и прямо на месте предпоагаемого преступления (surfing the Internet) - в порядке пролетарской бдительности - как к примеру незадолго перед тем поступили в отношении другого иностранного происхождения специалиста - бразильского электрика.

Этот бедолага "электрик с Бразилии" был по сходного основания подозрениям расстрелян без судща и следствия агентами британских сил безопасности потому что ... подозрительно выглядел.

Его положили на пол и "профилактировали" от возмножной кто знает а вдруг склонности к немедленному тероризму 8 выстрелами в упор в вагоне лондонского метро - с последующими его родственнкиам за то извинениями в том смысле что простите великодушно господа небольшая в спешке с кем не бывает промашка вышла.

На то впрочем отмечалось что весомые у тех "вольных стрелков по живым в Лондоне мишеням", состоящим на службе Её Величества Королевы Великобритании причины основательные однако были - "потому что он на Берию похож" - странно выглядел то есть, но и кроме того походка не наша и вообще так как-то подозрительно смотрел по сторонам. Словом сам напросился. Смдел бы дома в своей Бразилии так и может обошлось бы.

    Подозрение в намерениях считать доказательством вины
    (c) Дух (с конфы политру)

Меж тем доктора Абдуллу - по аналогичным мотивам - всего лишь дисциплинарно наказали c занесением в личное Дело: "за порочную страсть к Интернету". В этом и была по-видимому главная ошибка администрации госпиталя.

Надо было им - по уму то если рассуждать - дать заранее распоряжение secutity госпиталя чтобы не распускали сопли на службе а делали первый выстрел "от бедра" сразу, получив сигнал по кодовым к тому словам: "доктор вышел в Интернет".

Плюс также не забыть следовало бы им затем - на всякий случай или просто так для страховки абы чего не вышло - сделать еще 5-7 хотя бы контрольных выстрелов по жизненно важным органам согласно медицинскому атласу и истории болезни такого рода подозрительного доктора.

А чего - почему нет? Какая в конце концов разница - бразильского происхождения электрик или мусульманского вероисповедования доктор?

Тем более все нынче понимают, что иначе будут жаловаться бразильцы на расовую дискриминацию, а с этим в Англии любой понимает что крайне строго последние годы стало.

Меж тем - заместо того - миндальничала администрация и вот результат. Вместо рядовых security Премьер Министр вынужден заниматься такими мелкими вопросами - а то ему больше деалть нечего как за докторами пришлыми по Интернету присматривать.

Вот куда деньги налогоплательщиков уходят. Сравните зарплату Премьер министра и рядового секьюрити пусть даже и с учетом цены тех восьми патронов, которые б он, сопли если не жевал, стратил.

Теперь - из обстоятельной статьи в газете Гардиан - хоть понятно стало по какой причине маются все эти дни люди в британсикх аэропортах.
________

No kidding:

Логика газеты - как в разумеется и левого любого либерала в сходных обстоятельтсвах - абсолютно прозрачна: сегодня парень водку пьет, а завтра планы продает родного понял кирпичного завода (c) Пошел в Интернет - терорист, к бабке не ходи - точно он.

Работает эта логика конечно же не только в Англии. Левые либералы в Америке каторый год истошно вопят - по всему миру об том клеймят - принятое после 911 решение Буша дозволять силовым министерсвам слущать в случае необходимости телефонные разговоры граждан США с другими странами в том числе и в случае срочности ситуации еще до запроса на то разрешения суда. На разговоры внутри страны это его разрешение не распостраняется.

"Шпионит администрация Буша за американскими гражданами", - общий лейтмотив тех левых воплей. Они утверждают - всей мощью левой прлопаганды (это 80 процентов газет и все тиви станции кроме ФаксНьюс) том что Буш делает из Америки беспрецедентное по западным стандартам "полицейское госужарство".

О том что речь идет только о записи разговоров с другими странами при том умалчивается, также как и о многих других такого рода ситуаций обстоятельствах. Например, о некоторых технических подробностях "Закона о борьбе с тероризмом" принятого в "колыбели западной демократии" Англии.

Не так давно в сводке новостей CNN посвященных последним событиям в Англии вскользь упоминался - как совершенно проходной и малозначительный - факт рутинной статистики жизни Лондона, обвешанного на всех перекрестках - и не только - телекамерами.

Сообщалось что средний житель Лондона попадает в объективы повседневно трассирующих мельчайшие детали его поведения телекамер - и соответственно же идет это все в хранилища спецслужб - около 200 раз в день ...

Ситуацию в Англии в целом как всеглда лучше всего характеризуют впрочем заголовки новостей БиБиСИ. Ниже два заголовка к двум соответственно же и заметкам с ленты бибисишной службы новостей:
При попытке ареста оказал вооруженное - с автоматом в руках - сопротивление и был в возникшей с того перестрелке убит руководитель однго из широко известных в мире террористических подразделений, на "боевом счету" которого числится ряд уже совершенных против мирного населения Израиля терактов.

Этот террорист по терминологии БиБиСи будет назван "боевик" (militant) или "палестинский борец" за свободу (palestinian fighters). Только лишь подобные эвфеизмы БиБиСи неизменно в такого рода контексте употребляет.

Тогда как совершенно безоружные врачи и пр. медработники которых замела английская полиция по каким-то еще только предполагаемым у них нехорошим в Интернете мыслям (и только в худшем случае "замыслам" - подозрения в намерениях!) к совершению преступлениям, которого никто из них до того никогда в жизни не совершал - разумеется если не относить к таким злодеяниям "выход в Интернет" - это по терминологии все того же редактора той же самой одномоментно сводки новостей БиБиСи безусловно "terror suspects".

Кто-нибудь в Англии задает себе вопрос читая в один день подряд идущие на одной ленте новостей две заметки вышецитированные почему тот кто уже совершал теракты с жертвами среди мирного населения - "боевик", а тот кто только подозревается в таких намерениях "подозреваемый террорист"?

Разумеется, никому то не интересно - такого рода сопоставительная лингвистика - потому как роль БиБиСи в такого рода как нынешнее "Дело врачей" игрищах давно понятна и широко обсуждается в Англии в том числе уже ровно год и самими сотрудниками БиБиСи тоже.

БиБиСи уже много лет наиболее активным образом - по сравнению со всеми СМИ мира, не исключая и Альджазиру - сеет своей неизменно антиизраильской и антиамриканской пропагандой семена исламистского террора в Европе, на БВ, и разумеестя по всему мусульманскому миру тоже.

Однако главного калибра такого рода пропагандистские залпы БиБиСи разумеется гвоздит по своим гражданам. Это основаная - со времен прихлода лейбористов к власти - задача этой "пропагандистски независимой" госслужбы Великобритании.

С этой ровно целью в начале 90-х реорганизацию БиБиси в происламистском духе поручили особого рода "телеэкперту" до того шумно изветсного ровно тем, что он вырастил истовым исламистом своего сына.

С поставленной задачей радикально реорганизовать до того солидного звучания интеллигентную во всех смыслах этого слова западную вещательную компанию тот "телеэсперт" справился и при чем самым простым и эффективным образом:

    Набрали к тому в состав редакции БиБиСи по всему миру и затем строго выдресировали ровно на такие задачи специально - целевым образом - леволиберальный на 127 процентов штат сотрудников (for years: the BBC is dominated by trendy, Left-leaning liberals who are biased against Christianity and in favour of multiculturalism.) с преимущественн к тому же, как особо отмечалось в посвященых тому минувшей осени внурибибисишных репортажах, сексуально альтернативной ориентацией и плюс к тому еще также этническими характерно особенностями (corporation is dominated by homosexuals and people from ethnic minorities).

    We are biased, admit the stars of BBC News

Другими словами нынче - как отмечают ведущие сотрудники БиБиСи не согласные с ее тенденциозной пропагандой - в составе редакции БиБиСи, определяющей политический профиль подачи новостей, доминируют гомосексуалисты (homosexuals, а также так называемые национальные меньшинства (ethnic minorities) к которым судя по иным все той же темы сообщениям относятся в первую очередь представители полуторамиллдионной по численности мусульманской общины Британии и так называемые Jewish self-hatred - тонко селекционнной работы выведенная порода уже ни одного поколения люто ненавидящих евреев ... евреев.

Последние разумеется представляют наибольший интерес ученых в том числе - и наверное особенно - so called "политических энтомологов". Это относительно новая область науки которая по сути была и вызвана то к жизни была последними такого рода событиями в том числе и далеко за пределами стен Главной редакции БиБиСи.

Не только дальновидные создатели нынешней версии БиБиСи потому как просекли что нет жидоедски более эффективного в происламистской пропагаде журналиста чем "выкрест", как раньше называли этих самых из наиантисмитски настроенных Jewish self-hatred.

Тем более что ныче идет уже в бой меж западной (иудо-христианской) и исламистской цивилизациями каторое не вспомнить посчету поколение выкрестов.

Один из них к примеру возглавляет нынче пропагандисткую службу АльКаеды. Это калифорнийский еврей, чей отец стал выкрестом а он в свою очередь пошел еще дальше и принял ислам. Быстро сделал карьеру под Бенладеном и вот занял отвественный пост главного пропагандиста.

Таким образом левые евреи из редакций Нью-Йорк Тамс, СиЭнЭн и уже вовсе отпетые - отборные потому как - Jewish self-hatred с БиБиСи образуют своего рода над схваткой сидящий интернационал гвоздящий западную цивилизацию в целом но и в особенносьти ненавидимый ими Израиль в интересах исламистов.

Мотивы при том у всех их разные. Левыми журналистами-евреями Нью-Йорк Тамс, СиЭнЭн и пр. Бостон Глоб - как и их коллегами гомосексуалистами БиБиСи - движет идейный в основном мотив, а именно политически суицидкальный синдром работает. Они точно знают что будут уничтожены при любой происламской заварухе первыми и потому с сексуальных позиций рассуждая в мечтах про свой персонально в сладком месте "титановый лом" от обладающего ими наконец "дикаря", как могут на тот момент приблидения работают.

Jewish self-hatred от БиБиСи позиция много более понятная - чем хуже евреям и особенно евреям Израиля тем сильнее удовлетворенным оказывается базовый инстинкт поведения типового выкреста

В итоге совместного действия всех вышеперечисленных факторов - но и не только их разумеется - складывается наблюдаемая уже каторый в год особенно ясно в Англии ситуация.

Самые разные люди приехали ничего друг о друге нге зная в Англию чтобы работать по специальности в гуманнейшей из профессий. Там круглосуточного вещания БиБиСи наслушались - некуда переключать толко "первая программа" с радиоточки на стене вещает - и поняли наконце что делать чтобы защитить своб веру тут как оказалось вон как со всех сторон попираемую.

Никакой связи ни с кем - не говоря уже про Алькаеду - не имели подозреваемые доктора. Таким покамест остаются выводы следствия. Иными слвами - "имеющий уши да слышит", говорится в Писании. А если слушать он будет в оглушающих дозах только homosexuals ethnic minorities БиБиСи то понятно в какой тротиловый эквивалент усредненного такого рода слушателя БиБиСи оказывается возмодным со временем обратить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments