Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Один в поле ...

информационных противопостояний - воин. Во всяком случае, если его имя - Раш Лимбо.

Так оно оказывается, если осмотреться в СМИ наиболе влиятельных США. Судите сами, и если кто поправит в оценках то и был бы признателен. Потому как такая ситуация и самого смущает - чего й то может просмотрел покамест, иди чего?

Демократы и республиканцы в среднем на круг обычно привлекают одинаковое число исбирателей. Колебания туда-сюда несколько процентов. И только. Между тем практически все телеканалы новостного и аналитического звучания работаютв основном и почти в любой дискуссии на задачи поддержки точки зрения лево-либеральных кандидатов от Демократической партии.

На стороне точки зрения правых республиканцев - пусть и не во всех вопросах, но все ж ки заметным образом - можно покамест углядеть FoxNews из телеканалов. Аудитория новостных передач и комментариев FoxNews в прай-тайм составляет только малую часть - совсем малую - от всех остальных, кто им противостоит. Противостят же им - с общим весом в 35 миллионов зрителей - MSNBC, NBC и пр. не говоря уже про CNN. Все они исторически устойчиво и c очевидной предвзятостью подают новости и уж тем более комментарии в пользу демократической партии позиции как правило.

Что же им все - тем про-либеральным каналам теленовостей - противостоит? Один голос по сути в американском эфире - только радиостанции, которые два раза в день транслируют американцам "голос Раша Лимбо". Около двух-трех часов в день он разговаривает. Иногда сам в режиме монолога (почти всегда театрализованного), иногда отвечает на звонки слушателей. Но делает это так, что к примеру после последнего поражения демократов на выборах в Конгресс они в один голос валили причины тех своих поражений - в их СМИ фактора части - на то, что ничего и отдаленно похожего на "голос Лимбо" в радиоэфире не имеют.

Раш Лимбо аудитория превышает 20 миллинов. Но - еще раз - это люди, что слушают только один его голос. Слушают люди самых разных политически ориентаций. Потому что его разговор кроме прочего и почти всегда любопытно-развлекательный тоже. Но и не сравнить бюджет его радиопередачи с любым из ему противостоящих телеканалов. Не говоря уже про их суммы всех если вместе.

Далее за Лимбо по шкале популярности из правых комментаторов в радиоэфире идет Майк Савидж. По общему рейтингу кажется где-то на 4-ом он месте в общем радиоряду. То есть если и добавляет к фактору Лимбо в радиоэфире что-то, то вряд-ли все-таки более 4-6 миллинов народу общей аудитории. А уж за ними двумя с большим-большим отрывом видимо только кого еще углядеть можно будет.

То есть один - от силы двоя - говорунов в радиоэфире американском по сути ставят блок всем ведущим телеканалам леволиберальным. Как такое может быть?

Впрочем есть и заметно более считал бы что интересный вопрос - какой будет Америка после Раш Лимбо? Он ведь на жалезный. И не самый молодой. Недавно слух потерял. Как то технически компенсировали медики. Ну и что потом? Не понятно. Никого при чем рядом не видать возле его - ни с одной стороны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments