Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

If you think you're living in a revolutionary period now,

... wait till you start getting unsolicited e-mail from the Bolsheviks or Mao, or find yourself on Catherine the Great's home page... You laugh? Go ahead. They laughed at Galileo. Not to mention the Internet... [Если Вы полагаете, что живете в эпоху революционных перемен, то не торопитесь пока еще с наиболее характерными к тому примерами. Подождите до того момента когда начнете получать по имэйл спам от большевиков или Мао, а то и может еще увидите вдруг по случаю свое фото на домашней страничке Екатерины Великой ... Смееетесь? Ну-ну. Над Галиллео тоже смеялись, что же говорить про Интернет...]

Ни раз минувшие 10 лет случались поводы вспоминать это пророчество автора тематической колонки в онлайновой версии газеты Philadelphia Inquirer от November 1996.

В очередной раз припомнилось вчера, когда сообщение о трагедии случившейся в доме professional wrestler Chris Benoit, появилось на посвященной этому знаменитому в Америке борцу страничке в Википедии за 14 часов до того как факт этот был обнаружен полицией и вообще хоть кем-то в том городке.

    ATLANTA - June 29, 2007 - An anonymous Wikipedia user today apparently confessed to changing the entry for professional wrestler Chris Benoit to mention that his wife was dead, 14 hours before the police had even discovered the bodies of Benoit, his wife and son.

После того как администарция Википедии сообщила что автора этой записи в Википедии ищут ФЬР и полиция он - оставаясь анонимным - сообщил что и сам не знает, как такое ему пришло в голову: "возможно что это было просто случайное совпадение..."
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments