Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Не только в Америке пресса норовит подставить своего Президента

Такое имеет место в любой демократической стране.

Только что по ссылке от arusinov зашел на траницу gazeta.ru где прочитал следующее сообщение местной сводки новостей:

    10:03 (27 июня) В Нальчике уничтожен бывший узник Гуантанамо... По предварительным данным, среди уничтоженных боевиков - один из лидеров ваххабитского подполья республики..., который некоторое время содержался на американской военной базе Гуантанамо и находился в розыске по подозрению в участии в нападении на Нальчик в октябре 2005 года.

    http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2007/06/27/n_1085761.shtml


На встрече "восьмерки" Президент той самой страны - где издается эта самая газета.ру - тока что на весь мир позорил Буша этой самой Гуантонамой.

Это такое гиблое место - пояснял он коллегам руководителям из восьми стран - в которой Буш гнобит самых достойных людей планеты, которые борются с его империализмом. Под конец зажигательной речи произнес тост: Свободу Анджеле Девис Узникам Гуантонамо!

Руководители тех восьми стран дружно со всем сказанным про Буша согласились - Блэир тока заартачился было ну сам Буш тоже конечно вызазил свое с тем вежливое несогласия, пригласив критика его империалистчиеских устремлений к себе на немецкую у его дачу на следующий день в гости - выпили в любом случае под это дело как положено закусили и перешли к обсуждению повестки дня. Собрались потому как на этот раз для борьбы с "глобальным потеплением".

И вот смотрите чего происходит потом. Не успел Президент вернуться с той попойки где Буша позорил за Гуантонаму, а его глядите как подставляют родные журналисты.

Оказывается эти самые узники той самой гуантонамы чего вытворяют если их отудова под давлением таких ли тостов из-за рубежа или натиском тех же самых левых конгресменов-либералов но, не подумав о последствиях, выпускают.

Однако и ответная тоже критика уже теперь тоже оказывается возможна раз такое к им - узикам Буша и вообще - негостеприимное отношение оказывается все еще имеет место кое-где вот например в том же Нальчике.

Вспомните как раньше - в добрые старые времена развитогу социализму в одной отдльно взятой стране - положено было встречать узников мировогу империализму?

Правильно - в цековской гостинице для их к тому имелись тогда особые номера "люкс". Бани, девочки, хорошее питание. Затем по программе усиленные курсы "Выстрел" и ... домой, в родные пенаты воевать продолжать тех самых мпериалистов.

А что теперь? Все наоборот. См. подробнее о том заметку выше.

Где спрашивается былая солидарстность с братскими народами Востока, борющимися за свою независимость от мировогу имприализму сионизму и вообще а также за?

Нет её - и говорят что уже давно. Лумумбу съели, Мобуту который говорят его ел потом сам пропал, а теперь и солидарность тоже пропили. Или продали. Все кругом. Но и получается что солидарность тоже.

Интересно бы вот тока узнать сколько им Буш заплатил за такое отношение к "узникам Гуантонамо"?

Тем более в такой отвественный момент, когда Президент только что устал позорить Буша вышепоименованным узниками и к устрицам после тоста перешел.

Так в жизни не бывает. Купили их. Или посули может чего. Но уж всяко не за красивые глаза Буша - с евонной гуантонамой - отмазывают. И при чем не вообще а главное что сразу после устриц. Вот в чем загвоздка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments