Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Category:

безхозяйственность аномального распутства

Это про то, что нынче в одном из израильских lj дневников выложены фотографии с парада людей обремененными разного рода биологическими отклонениями в лирической части их жисти.

Как то раньше попадались когда на глаза такие фото то особого впечатления не производили - ну балуются мужики а то и мальчики тоже в какие-то им одним понятные забавы. Но тут вдруг мелькнуло фото красивой там среди них девчонки. Чем то отсановило взгляд и толькопотом собрази в чем дело.

История аналогичного чем-то показалось что смысла всплыла в памяти.

    Компания гуляла какгой-то праздник в панельном доме неподалеку и видимо кто-то с девиц перепил там в сумятице общего веселья.

    Вышла похоже что чуть освежиться на воздух девущка из той квартиры к утру а тут ее вдруг с неправильных повидимому чередования напитков блевать потянуло. Сделал пару ароматных луж на бегу но потом все таки к основному видать что у нее залпу возмущенного желудка успела подбежать к мусорному баку. Туда уже все остальное выплескивала перегнувшись в пояс - аж на ципочки встала - как могла туда через высокий край бака... да так там в таком положении и осталась. Сморил её сон.

    Через пол-часа час где-то народ с третьей смены идет из проходной завода тоже неподалеку. Опять же как на грех приборист ОТК с соседнего дома в ночь видать тоже перед уходом со смены остатки спирта ему на смену для оптики положенного употребил не по назначению. Идет пошатывается.

    Подходит к девице, шлепает ее по обнаженному заду к луне обращенному и возмущенно так орет в окно той квартиры где гулянка продолжается:
    вот гады! Бабу еще #бать и #бать - хто панимаить - можна, а оне иё на помойку выкинули!

Так же и на том параде. Красивая девчонка и оне куда ее приспособили непутевыи?

Как говорится, сам не ам и другому не дам. Наутральная бесхозяйственность - эти ихние "аномалии" - и больше ничего.

Когда еще Рози (Rosie O'Donnell) показывают по тиви - натуральная как средство для блевотины страшидла и при том сама по себе такая уродилась а не потому что левая политически - а потмо поясняют что дама рядом с ней сидит суть ейная любовь очередная, то это нормаьно. А каким им еще левым быть? Те же штурмовики Рема все как на подбор с того флангу рекрутировались, кто если историю возможно помнит.

Опять же когда в начале 90-х встала задача превратить в левую помойку до того благородного звучания БиБиСи, то кого туда в редакцию с такой целью набрали? Вот именно. Нынче опомнились каются но сделать ничего нельзя - такие помойки потому как только напалмом чистят.

Больше никак - ничего другого, например, кто-то предлагал дустом редакцию БиБиСи посыпать с Б-52 или если с Востока дезинфекцию заказывать то Ту-95 подошел бы, но это бесполезно - не берет.

И тем ни менее все это можно - по ситуации - случается что понять. Однако когда там красивая баба или даже девица вдруг если оказывается то это эволюционный тупик - явное нарушение тогда основ мироздания.

Именно что бесхозяйственное расходование природных ресурсов в самой их дефицитной при чем позиции. Вот в чем проблема.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments