Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Копирайтеры забодали

ничему нельзя верить.

Ни одному заголовку в СМИ то уж всяко. Ниже приведу только два характерных само тому примера из солидного казалось бы издания "Агенство Еврейских Новостей".

Уж кому тогда и вообще верить в этом мире если не такому агенству, представляющему собой почти наверняка главный оплот сил мировогу сионизма напополам с жидоконами а также и вообще.

Смотрите саме теперь что они вытворяют и какую дезу чтобы не сказать сильнее -- например, "утки", если называть вещи своими именами - порой запускают.

Листаю бегло как-то поутру их страницы в поисках объявления про мировой заговор, обновленного по слухам с позавчера личного состава третьего парашютно-десантного батальона Главной закулисы и что вижу:

Съезд еврейских женщин.

Кого не вдохновит саме подумайте такой заголовок. Случается если запостить когда фото одной двух или допустим пяти солдаток армии обороны Израиля то трафик сразу прыгает до небес. А тут целый съезд обещают из одних только - можно полагать что отборных - еврейских женщин.

Подхожу ближе, читаю текст под этим заголовком: МОСКВА, 4 июня (АЕН)1-3 июня в подмосковном ... прошел съезд жен посланников ....

Подумайте саме - это ли не надувательство? При чем тут чьи-то жены, если написали в объявлении что будет съезд (!) женщин? И при чем даже не вообще абы каких, а еврейских.

Идем дальше по той же ихней новостной ленте - следующий заголовок:

Еврейский рай

О чем это по-вашему? Вот именно: МОСКВА, 5 июня (АЕН) – В подмосковной ешиве ... состоялось торжественное открытие нового бейс-мидраша.

Не знаю что такое "бейс" и уж тем более "бейс-мидраша", но уверен что опять обман - не может там рай находиться "в подмосковной ешиве". Это вам любой талмудист и начетчик навскидку ответит. Совсем у него - про рай напомню что разговор зашел - потому что иная география. Читайте Библию кто если совсем уж темные.
___

PS. Понятно что если эти самые копирайтеры существуют значит это кому то нужно. Поэтому ниже - на любителя - даю линк на вышецитированную ленту новостей. Хотя и не знаю наверняка что именно они там завтра вот так же объявят: http://in-brief.aen.ru/story-id=44151/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments