Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Белый дом капитулировал

в итоге перед Гором и его бандой утеплителей Вселенной, кажется, теперь уже полностью.

Разумеется в таких случаях далее все идет по наклонной. То есть если уж наклонился то найдется кому поиметь с разных позиций незаивисимо от повода по которому в позу к тому располагающую встал.

Поехал Буш сдаваться в Европу на совещание G8 с формальной повесткой про "помощь Африке и регулирование климата", а там ему с порога немецкая начальница говорит не хрена. Невнятной формулировки условия капитуляции не принимаются.

Вот читайте к тому протокол ООН про утепление Земли и далее чтобы все по его пунктам отрабатывали. Поджала губки German Chancellor Angela Merkel и ушла, а Буш остался изучать бомаги из ООН что она ему лично отксерила и на журнальном столике (с ведерком свежего попкорна) гостеприимно оставила.

Потом приехал Путин и тоже не устоял - "раз такое дело, гори огнем больше мы малрничать не пойдем" (с) - вдул Президенту США по самые и чуть глубже (от Польши с Чехией - через Гуантонамо, Ирак и происки мировогу империлизма в мировом масштабе - до самого того еще советских времен постройки азербайджанского радара), пусть и совсем на другую уже тему.

Что называется "на_кого_бох на_того_и_люди"(С).

Поэтому не удивился когда на одном с консервативных блогов встретил тока что ообщение: I heard Dick Cheney acknowledge Global Warming today.

Полез в новостные каналы - вроде бы ничего с Дик Чейни связанным по поводу утепления покамест там не слыхать. Может конечно еще не успели прочухаться журналисты или он так где в неофициальной обстановке сообщил что сушит сухари и готовит смену белья с зубной щеткой.

Если же окажется что все вероно и Чейни тоже ляжет под организаторов той глобальной аферы, то привет. Дальше по сути уже никаких барьеров нет.

Будут признавать все что им очередной следователь из либеральной чеки пропишет: рыл тонель из Вашингтона в Саудовскую Аравию для распостранения там - среди морально неустойчивой части вакхабитов - идей мировогу сионизма по заданию Всемирного Союза Жидоконов.

Говорят, что Макл Мур кино по этому сценарию ставит. Строит в Неваде декорации песков Саудовской Аравии, а на роль главного неокона из сионисткого окружения Чейни пригласил Мела Гибсона.

Тот все бросил, третий месяц сидит в Лас-Вегасе. С той недели (по непроверенным опять же но говорят что достоверным сведениям обычно хорошо осведомленных источников) вроде бы полностью завязал - бросил пить, вразумлять полицию ночами - изучает сюжет гарантированно боевика предвыборного сезона.

Разбрасывает - характерно его только размашистым штрих-кодом - редакторские пометки на полях скрипта, корректирует а то и полностью меняет ключевые мизансцены публичного покаяние Буша и обличительных в его адрес речей Чейним, набирает труппу актеров второго плана на роли ведущих членов Конгресса от республиканской партии.

К осени на youtube.com ожидают "утечку" первых - рекламных - роликов. В кинотеатрах потому что проката не будет - только по закрытым просмотрам для высшего звена партноменклатуры Демпартии снимают.

"Индпошив - фасончик нкась выкуси" (с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments