Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

" Сдается склад класса А "

- получил в спам-ящик одного с имэйл аккаунтов кроме прочих также и имэйл с такой фразой в subject line.

Смахивает согласитесь на кодовую команду из разряда:

  • над всей испанией безоблачное небо!
  • у Вас продается славянский шкаф?
  • извините, закурить не будет?
  • как пройти в библиотеку?
    . . .

Вопрос только в правильном истолковании, как обычно.

С испание то понятно - там Франко заранее все объяснили - что делать, как такую сводку погоды услышит.

Так же как и вопрос про библиотеку если вдруг задают на ночной улице -- ближе к утру так и особенно -- тоже не требует дополнительных более углубленных к тому размышлений. Да и времени на них как правило потом уже не стается.

Не всегда правда и главное не всем удается правильно понять вопрос про "закурить" в вечернем городском пейзаже. Потому как вовсе не редкость на улицах люди что и в сам деле без курева вдруг оказались и маются ровно тем о чем спрашивают, хотя конечно иных случаев тоже предостаточно бывает.

И тем ни менее повадки одного моего помнится еще студенческих времен знакомого забияки, который всегда и любой почти вопрос на темной улице про "закурить" вопринимал как приглашение еще раз продемонстрировкать очередной аудитории растущий уровень его технической подготовки к подобным встречам некоторые -- из его случалось что в такой момент спутников -- порой воспринимали как явный перебор по категории бдительности.

Вот и в данном случае тоже не вполне понятно. Следует ли понимать ту фразу про "склад" из имэйл-спама как указание свыше прекратить ленивые позевывания утра первого дня викэнда и бежать скорее с фотокамерой к пейзажам летней Калифорнии, или может и правда склад сам по себе стоит внимания, тем более, если "класса А".

Понять бы только поточнее - что именно за всем тем стоит? Тогда легче будет соответственно же и выбор сделать. Покамест - без понятия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments