Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

"Война - войной, а обед - по расписанию"(с)

C ленты новостных агенств периодические приходят иллюстрации этой старой как мир максимы. Последний к тому пример:
Но и не только в новостях СМИ разумеется про все такое и протчее можно узнать. Вчера купил в магазине неподалеку продуктовом "кошерные пряники". Написано что изготовлены в Израиле ... Ниже и уж совсем мелким - едва читается - шрифтом: ... в Рамалле.

Понятно, что фабрика принадлежит, если и не лично Их сиятельству светлейшему Раису, то и уже всяко не со стороны иврею какому туда к ночи приблудному. И здесь, иными словами, имеем все тот же ... обед по расписанию. Шахиды потому как - чтобы не перепутать - тренируются слева от крыльца Раиса, а кошерные сладости вовсе и даже наоброт - готовят хоть и на той же самой фабрике, что ихнее снаряжение, но уже через дорогу напротив. И не хрена.

Мухи отдельно, каклеты - тоже. "Сделано в Израиле".
И то и другое, обратите внимание, строго ... по расписанию!
===================

PS. Было бы разумеется ошибкой считать, что этот самый вышеописанный обед, по расписанию каторый, кушают только с одной стороны БВ конфликта. Это было бы понятное дело и несправедливо и более того не правильно. Постоянно соблюдается в этом отношении тоже полная симметрия, взаимность то есть, сторон. При чем уровень такого рода джентльменства в буквальном смысле не знает границ.

К примеру, ни раз уже в LJ обсуждалось, как руководимые глубоко религиозными евреями, а то прямо израильским гражданами СМИ многих стран мира в полном соответствии с обсуждаемыми принципами взаимности сторон - ... обед по расписанию! - с искренним гневом и неподдельным возмущением регулярно обличают гнусные преступления жидов - "израильской военщины", то есть в рамках данной темы каторыи оказывааются - против все тех же и по одному и тому же тысячелетней версии сюжету младенцев, но только на этот раз, свободолюбивого народа Палестины. ... обед по расписанию!

Одна на всех и безупречно универсальная к тому причина. Кушать хоца! Не так чтобы уж конечно оголодали оне - супротив израильскиой стороны БВ конфликта в СМИ ивреи каторыи окопавшиеся - но и, простите, а повкуснее чтобы.

Нужда заставит сопливого целовать. Оно конечно.
Это опять же как слово "нужда" и кому его воспринимать.

Но и конечно это все еще когда относительно в норме, а уж при случае - коснись чего если - так и родную маму продать, а то и - чего там мелочиться - в ... ие, почему, нет. Тоже и за то же самое. И это еще когда без бонусов. А уж с ими ...

Обед по расписанию!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment