Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Cломали Буша

- порвали парус! (c)

Начался теперь уже по-видимому заключительный акт фарса столетия: "утеплители" сломали Буша.

Он согласился -- "как ни балела но померла"(с) -- на обсуждение одного из главных мифов "потепления" (President Bush called today for negotiations among the world's economic powers aimed at establishing a global target for greenhouse-gas reduction).

Речь идет все о том же "потеплении", однако теперь - с того еще говорят понедельника - оказывается что идет теперь уже наоброт похолодание. Что разумеется ничуть не смущает изобретательных авторов аферы века - а уж что касается охмуренной ими паствы левых прохвесоров, то им то и тем более все равно во что верить (и соответсвенно же "научно обосновывать" тоже) - стали называть свой бизнес-план более уклончиво: "изменение климата": Climate Change.

    White House Unveils New Climate Strategy
    By John D. McKinnon. WSJ

    WASHINGTON -- President Bush called today for negotiations among the world's economic powers aimed at establishing a global target for greenhouse-gas reduction -- a long-awaited milestone for his administration that allows him to leave a bigger mark on climate change policy over the rest of his term.

    But the initiative is likely to run into criticism among some environmentalists, who worry that Mr. Bush's separate dialogue among the world's biggest greenhouse-gas emitters will tend to undermine broader United Nations negotiations that are just getting under way. Those discussions are aimed at creating the framework

Однако как и всегда в таких случаях, "утеплителям" не только не подают вила что обрадовались, но ровно наоброт -- еще более шумно митингуют что им того не достаточно.

Требуют чтобы падший идеологический противник полность "разоружился перед партией и признал свои ошибки". Потому как "второй фронт" у них на подходе. Нынче в ООН идет уже теперь и еще более сильная резолюция в поддержку сбора денег на ремонт провала климата Земли.

Поэтому ядро орг-команду "утеплителей" говорят, что весьма опасаются, как бы Буш вышеобъявленными маневрами не попытался подсунуть им полумеры. Не согласны. Только безоговорочная капитуляцияю

Капитуляция полная а в качестве гарантии - ключ от казначейства. На меньшее они - сообщают через своих парламентеров в медиа - не согласны: criticism among some environmentalists, who worry that Mr. Bush's separate dialogue among the world's biggest greenhouse-gas emitters will tend to undermine broader United Nations negotiations that are just getting under way.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments