Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Как знакомиться в онлайне с незнакомой девушкой?"

(из записной книжки фенолога).

Как и везде - не только в онлайне - ответ на этот вопрос, по-видимому, зависит от круга общения.

Кто-то скажем ненароком спросит в дискусси у обладательницы привлекательного юзерпика: а вы из какого городу? Она ответит если доброжелательно, то и ... далее по ситуации.

Но не везде так. Вот скажем журнал одного из авторов френдленты этого журнала как правило посещают только очень интеллигентные гости и соответственно же традиционный - вышеописанного типа - диалог там звучит уже совсем иначе:

    - У Вас какого размера выборка ?
    - Достаточного, спасибо.

То есть, вопрос прямой, откровенный и даже более того - сразу, минуя все промежуточные стадии - непосредственно про размер , но ответ однако не совсем понятно как классифицировать.

Отсюда наверное и общее замешательство в той дискуссии началось.

Поскольку люди туда заглядывают в основном, как выше особо уже это обстоятельство отметил, самые может в lj интеллигентные, то после недолгих пререканий сошлись на том что и вообще не в размере дело, был бы человек хороший - "Буш-дурак" - вот в чем проблема.

И при чем дурак он в любом случае, кроме тех, когда оказывается что к тому же "бандит". Если конечно не хуже того.

Cразу все споры утихли - полный консенсус.

Единственный потому что это предмет бытия оказывается уже каторый год, с которым эта публика всегда согласна. Независимо от размеров. И вообще чего-либо, включая и самую даже роскошную - на зависть - совершенно очаровательную "выборку" (это теперь так называется).

Замечательные беседы надо заметить что бывает встречаются в журналах рафинированно интеллигентной части американского сектора кириллоязычного сегмента lj.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments