Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Categories:

Новые приключения американских пользователй lj

- все ранее сделанные общения снять нас с кириллического сервиса и вернуть по месту жительства в Калифорнию оказались по-видимому несерьезными отмазками...

                          Это - ниже - продолжение многосерийной саги (cм. также предшествующие сообщения: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13)

Только что в ряде сообшений пользователи lj из Америки сообщают что их страницы - когда смотрят на них незалогинившись - опять трассирются албанскими счетчиками: http://lena-shagina.livejournal.com/242257.html

Проверил сам - открыл одну из страниц этого дневника незалогинивщись и посмотрел source code этой страницы - все так. Вот он "жучок" - tns-counter.ru - висит снова как ни в чем не бывало на прежнем опять месте.

При том что по официальному запросу ответили еще с месяца два-три тому назад, что сняли с зарубежного обслуживания этот журнал и вернули его в Америку.

Что делать - кому верить? Поставил тогда уже - для полной ясности политического аспекта обсуждаемого вопроса - контрольный эксперимент.

Зашел на первый попавшийся англоязычный журнал того же lj. Им оказался журнал проживающего в Калифорнии китайца. Посмотрел на source code страницы. Нет там у него и намека даже наи на какие и вообще зарубежные сервисы. Химически чистый американский сервис.


Так вот это все - выше - была присказка, а точнее говоря условие задачи.

Теперь па-пра-шу каждого из своих читателей ответить на простой вопрос - как это случилсоь - в двух его ипостасях:

    1. Как Вы думаете, что бы случилось с нынешней алминистрацией lj, если бы этот американский китаец или точнее наверное сказать китайского происхождения американец узнал, что его журнал - даже и не просто без его ведома, а в прямое нарушение только что сделанного об том администрацией обещания - перевели на обслуживыание из Калифорнии в ... Китай?

    2. Почему, как Вы полагаете, подобного рода социально острые экперименты никто и никогда себе не позволит проводить в Америке ни с кем еще - ни с латинос, ни португале-язычными, ни с франко-язычными, ни уж тем более вьетнамского или китайского происхождения пользователями - а только и исключительно одними лишь "кириллоязычными пользователями"?

В дискуссиях которые по данной теме начались во многих журналах - после того как вчера всех "кириллоязычных американцев" опять виртуально депортировали под албанскую юрисдикцию в границах Монголии, традиционо доминирует вопрос - что делать?

На мой взгляд самым эффективный путь убедить администрацию lj оставить эти экперименты на людЯх, это обратиться в ACLU и др. лево либеральные организации с жалобами на дискриминацию в обслуживании по этническому признаку.

Факт имеет место - легко диагностируется вышеописанным способом - а значит это их (активистов леволиберальных блогов) прямой хлеб.

Столько глупостей везде эти левые либералы творят, что дано уже пора бы дать им возможность хоть отчасти "искупить вину" приложив буйную энергию хоть к одному богоугодному делу. Таким актом - а точнее первым шагом - на пути к душевному спасению мог бы оказаться для них процесс вызволения кириллических пользователей из лап глобализму.

Вот. Только так и никак иначе. Это не значит что платным пользователям нельзя кроме того попытаться учинить по данной теме class-action. Просто эффективность левого стеба как правило оказывается в Америке к сожалению достаточно высокой и сама по себе - в этом журнале много страниц посвященным бедствиям от самых разнообразных левых взбрыков, учиняемых как правило не по делу. Так может хоть один раз взбрыкнут по имеющенму смысл поводу.

В бизнесах же ровно обсуждаемого типа - "социальные сети" - левые бури и штормы могут оказаться и вообще самым эффективным средством вразумления заблудившихся по-видимому в Америке акул мировогу империализму, глобализму и чего-то еще надо тут вписать но забыл а потом вспомню и допищу.

Тех, кто не понимает элеиментарных границ того что можно, а чего наоброт делать никак нельзя тут в Америке ни при каких обстоятельствах (безотносительно юридических аспектов обсуждаемой темы), просто сожрут с гавном левые пираньи "правозащитного движения" - как только кто-то пожелает ситуацию эту распустить кружевами очередной сенсации по либеральным блогам - за такие совершенно невиданные давно уже в Америке пируэты платного сервис провайдера с его пользователями, явным совершенно образом дискриминируемым по этническим признакам.

Conclusion:

В почтенной ранее органиазации по имени lj, которую зачал один известный теперь с того в мире б. студент по имени Фицпатрик, нынче происходят жуткие попрания леволиберальной идеологии, коии не могут - и не должны - иметь места в стране победившей на минувших выборах в Конгресс демократической партии.

К сведению всех нарушителей прав человека в lj. Это вам не прежний режим.

Распустились при право-консервативном большистве каторое ранее было в Когрессе и слишком много сибе позволяяете. Немедленно меняйте стиль жизни и бизнес повадки кстати тоже.

Немногу если тока получится успокоюся к утру, то и сяду тогда писать письмо лично бабушке Пелоссио - на домашний адрес её фермы в Сан-Франциско.

Так думаю вернее оно дойдет.

Ковбои мексиканские потому что там заведуют а они ребята прямые и процедурным тонкостям делопроизводства - о порядке прохождения писем жалоб и предложений трудящихся, адресуемых ими Главному Либералу Конгресса - не обучены.

Вручат поэтому пакет с челобитной как придет туда бабушка с дитями, внуками и Альбертом Гором урожай смотреть. Так она и узнает - на природу урожая почти совсем без вредных химикатов любуюся - заодно и о порядках в lj.

Потом увидите кто если не верит какие Указы, Приказы и пр. ПостановлениЯ она в гневе велит издать руководимогу ею Большинству в обеих палатах Конгресса.

Потому что случай имеет место того заслуживающий. Что произошло если Вам рассказть кратко и в конспективной лишь по началу форме.

1. Имеет места случай нарушения "гражданских прав" этнических меньшинств Америки кириллоязычного происхождения.

2. Случай по п.1 осуществленный подзащитной организацией по соображениям глобализма в извращенной форме и дополнительно отягченный попытками извлечением из этого самого по себе непристойного акта такэе еще и прибыли, на межконтинентальной площадке в междунарожно ннепризнанных границах меж Албанией - с одной стороны, и Западными областями внутренней Монголии - с другой.

3. На дополнительные размышления следствие наводит также и тот факт, что объявленные ранее в lj границы кириллоязычной Монголии практически полностью совпадают с ранее тут уже в несколько ином контексте упоминавшимися укрепрайнонами б. Квантунской армии (18 дивизий, около 700 тыс. самурайских сабель).

Все остальные 136 пунктов Обвинительного заключения по "Делу о глобализме в LJ" - речь идет о попытках продажи (без разрешения Госдепа!) за рубеж стратегически важного кириллоязычного компонента процветания нынешней Америки - будут заслушаны при закрытых дверях в Особом заседании Верховного Суда ACLU.
____

PS. Формат типового запроса в http://www.aclu.org/ может быть поччи любым но только чтобы перевести на английский и основной мотив тоже должен быть по ранее изложенному к таким ситуациям образцу:

    Милый дедушка, Константин Макарыч! ACLU ... только ты у меня один остался... Христом богом Альбертом Гором тебя молю, ...


________
Update 1 - отвечаю здесь на коммент:
    mkay422 ... 2) Почему только ACLU? Как раз консервативная сторона может тоже вполне помочь... 3) У меня (разлогинившись) счетчиков СУПа-таки нет, БББ даром не прошло. А у всех русских, кого я проверил - есть. А у американцев тоже нет. Надо что-то делать, конечно.

Никто, разумеется, не запрещает прописать им обе 'прививки от полит-не-корректности' - одновременно и в "правую" и в "левую" ягодицы.

Ваш эксперимент - на самом себе - крайне важен для будущего рассмотрения Дела где угоднo.

Имею в виду решительно везде: в суде (любом при чем, включая гражданский, потму как любому платному пользователю сформулировать нанесенный ими "депортацией в зарубежный сервис" ущерб - моральный, деловой, и пр.- дело техники адвоката); в профильных защите гражданских прав комиссиях ассамблеи Калифорнии, Конгресса и пр., не исключая разумеется и ACLU; в дискуссиях об том на наиболее влиятельных все того же профиля блогах; и т.д.

Потому что Ваш на себе эксперимент доказывает, что они знают что поступают не правильно.

А потому действуют из-под тишка, пытаясь собрать под зарубежный сервис тех, из числа американских пользователей, кто не в состояни увидеть их проделки со счетчиками и пр.

Тех же, кто достаточно ясно обозначил что готов защищать свои права, тут же освобождают из числа проданных за рубеж "заложников lj сервиса".

Термин "заложники" здесь не фигура речи. Все именно так и обстоит. К примеру abcdefgh журнал веду с 2001 года. Купил этот сервис задолго до нынешних в нем "перемен". За минувшие 6 лет написал тут десятки тысяч постов и комментов общим весом более гигабайта уже общего веса.

Совершенно не понятно как и куда это все переносить, чтобы не расплескать.

Повидимому далеко не только у меня такая ситуация. Новая администрация lj это все хладнокровно просчитали - "никуда не денутся" - и пошли продавать своих пользователей со всем ихним контентом ... за рубеж.

Со всех сторон глядучи - с любой колокольни - история эта некрасивая.

До сих пор свою позицию они защищали крайне просто. Собрали где-то порядка полу-роты к тому ровно и снаряженных похоже что ряженых жидоедов. Их песнями и плясками оказывалось возможным внушить тому же Фицпатрику и прочим, что весь шум из-за того что кто-то там в новом руководстве lj оказался евреем.

Только этот еврей дескать и есть предмет массового возмущения специфических групп пользователей. Все остальные - кроме шуиной команды ряженых жидоедов - дескать вполне довольны переменами.

Скорее всего ровно этот "козырной туз" и будут играть представители администрация lj далее при любом разбирательстве.

Это обстоятельство надо всего лишь ясно понимать и предметными аргументами отсекать.

Однако суть дела состоит в том, что ничего другого, кроме тех ряженых жидоедов, у администрации lj, кажется для своего оправдания нет. Нечего им сказать в свою защиту.

При том что долго просидеть на песнопениях дежурной команды жидоедов тоже вряд ли смогут. При попытках же - любых - вникнуть в суть вопроса они сгорают синим пламенем и при чем сразу.

Мотивы, почему сгорают, подробно изложил выше в этом посту, а также и до него по приведенным в начале сообщения ссылкам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments