Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Съемочная группа энтузиастов теории "global warming"

обнаружила позавчера к вечеру во льдах Исландии первый серьезный вешдок: неопроповержимое доказательство всепобеждающего учения о "глобальном потеплении".

Это великолепная панорамя зеленой скалы, а по некоторым оценкам - все той же спутниковой съемки - даже и целая уже теперь гора в цвету и ароматах подснежнико. Готовится экспедиция. Открыт сезон сбора добровольных пожертвований.

Ниже фото скалы - точнее любительская копия потому что оригинал с того еще понедельника в Лувре находится. Там - после известного звонка ГОра к Саркози - целый этаж для борьбы силами искусства с "глобальным потеплением" отвели:

green mountain inside the ice

Update 1: После обеда сегодня не выдержал и решил снова на то место глянуть - благо это не трудно: если имеешь географические координаты, то Google позволяет хоть черепицу на собственной кровле пересчитывать:

melting of the icebergs

Все так - "не врут календари"(С).

Каждый может своими глазами убедиться. События разворачиваются в строгом ооответствии с гениальным предвидением Великого Либерального Ученого Альберта Гора.

Все кругом той "зеленой горы" - см. что там было еще позавчера (первый снимок на верху) - растаяло.

Обломки бывшей - до "потепления" еще - горы, которая оказалось что была неосмотрительно построена в "День Творения" на трех айсбергах (ныне по решению "Киотского протокола" растаявших) ныне плаваюют в океане.

Скоро - на днях надо будет снова в гуглю туда для надежности последний раз глянуть - совсем растают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments