Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Искусство победило распри: Христиане, Мусльмане и Евреи, - нашли в итоге общий язык

Мир может вздохнуть спокойно. Конфликт цивилизаций отменяется.


Все три главне религии мира теперь едины - объединило их искусство. Если говорить более определенно, то это случилось в кино. На дневном кстати киносеансе. Ильич был прав

Предмет, по которому лидеры 3 религий согласились - целиком и полностью - это кино про "глобальное потепление", которое им показал лично каждого для того посетивший - с передвижным кинобудкой - на своем самолете Гор.

Что он им посулил - или даже (боюсь выговорить) вручил - в темноте зрительного зала покамест остается религиозной тайной.

Однако когда свет в зале включили, то стало ясно - кино, за котрое Гор получил Оскара, всем трем - попу, мулле и равину: Гл. Христанину, Гл. Мусульманиу и Гл. Еврею, - очень понравилось.

Они тут же - не отходя от кассы буфетной стойки кинотеатра им. Гора, где деньги "пожертвования на религиозные нужды" дают, проставили свои автографы на заботливо им Гором приготовленное "письмо Бушу и в Конгресс":

    Religious leaders urge action on warming
    Религиозные лидеры требуют срочно предпринять практические шаги по преотвращению "потепления"
    May 21, 2007 5:26PM EDT


    WASHINGTON (Reuters) - Christian, Jewish and Muslim leaders are urging President George W. Bush and Congress to take action against global warming, declaring that the changing climate is a "moral and spiritual issue" ...

    Лидеры христиан, евреев и мусульман требуют от Президента Буша и американского Конгресса приянть меры против "глобального потепления". Они объявляют что рассамтривают происходящее в мире "изменение климата" как "моральный и духовный вызов".


    "Global warming is real, it is human-induced and we have the responsibility to act," says the letter, which will run in Roll Call and the Politico, two Capitol Hill newspapers.

    "Глобальное потепление это реальность, оно вызвано человеческой деятельностью и мы обязаны принять меры", - говорится в письме, которое будет опубликовано в Roll Call и Politico, а также двух Capitol Hill newspapers (публикациях Конгресса).

    "We are mobilizing a religious force that will persuade our legislators to take immediate action to curb greenhouse gases," it says.

    "Мы мобилизуем религиозные силы общества чтобы заставить конрессменов принять немедленные законодательные инициативы, чтобы приостановить рост содержания в атмосфере зеленого газа" - предупреждают в письме Конгресс религиозные лидеры.

    The letter is signed by top officials of the National Council of Churches, the Islamic Society of North America and the political arm of the Reform branch of Judaism.

    Письмо подписали высшего уровня религиозной иерархии руководители Национального Совета Церквей, Исламского Совета Северной Америки и политическое крыло Реформистской ветви Иудаизма.

    (кроме того там - в сообщении Рейтерс - перечисляется еще туева куча разных более мелких церквей, сект, и пр. мракобесов, которые тоже вовремя подсуетились вокруг "кина им. Гора" и сообщают миру что тоже хотят вкусить от пирога "глобального потепления")


Если бы среди левых либералов был хоть один не проходящий по одной из двух категорий: дурак VS. жулик, - то можно было бы ему задать вопрос: так кто же на самом то деле "религиозные мракобесы" - левые жулики от науки "глобального потепления", которые вот уже и попами грозят, муллами и особого к тому разлива "реформированными равинами", что "Global warming is real, it is human-induced", или те кончсервативного типажа попики, которые выступают против разного рода политического блуда и однополых свадеб?
________

PS. Все та же кстати ситуация - если кто обратил опять внимание - столо мне опубликовать сообщение на ровно эту тему день то ведь тока и того кажется не прошло и вот смотрите тут же "явление Гора с попами" народу состоялось.

Как в воду глядел. Ничего не могу поделать - вынужден повторить:

            Учись работать без отмычек.
            (c) Г. Бергстед. Праздник Святого Иоргена

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments