Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

Почему не существует у демпартии США дискусионного радиоканала

хоть сколько-то популярного?

Первые пять по популярности каналов политического радиовещания в Америке ведут комментаторы консервативных взглядов на мир.

При том во всех опять же опросах американцы сообщают, что из всех СМИ (газеты, радио и телевидение) они в наибольшей степени доверяют информации поступающей по радио:

Естественно что с того постоянно же и возникает вопрос - в чем причина - почему либералы, к которым ведь принадлежит, кроме прочего, также и сплощь вся богема творческой интеллигенции в Америке, оказываются не в состоянии создать хотя бы один канал устного общения с американцами в дискуссиях по радио?

Множество таких попыток левые делали - бесполезно.
Никто их не слушает. Тут же прогорают.

Почему так - республиканцев слушают, а демократов - не хотят или скорее физически не могут хоть сколько то долго слушать?

Один из полалаг бы что стоящих размышлений ответов только что встретил на англоязычном блоге:
    The Dems can't have a successful radio program because they can't take a joke, and all there arguments based upon hating GWB.

    Члены демпартии не могут сделать успешной радио-передачи потому что они ... шуток не понимают. Вся их аргументация - в любой дискуссии - сводится к разъяснениям как именно они ... ненавидят Буша


Все так. Один из главных среди отличительных характеристик "левого либерала" в любой полемике - абсолютное отсутствие даже и намека на чувство юмора.

Они обычно пытаются комуфлировать этоnт свой общий у их физический недостаток одними и теми же - с точностью до фразеологии - всегда упражнениями в злословии по адресу Буша:

    Дебатируются ровно две точки зрения: 1) Буш - козел, потому что ... 2) Буш - козел, потому что он ...

    Никакие объяснения происходящего, не проистекающие тем или иным способом из генерального тезиса "Буш - козел" не дебатируются вообще.


    ©ella_p, Michigan university, Ann Arbor campus


Теперь вообразите, господа уважаемые читатели этого журнала, кто и вообще в мире мог бы такие молитвы по радио более чем день, ну от силы два - хорошо, пусть неделю вторую но ведь не более - добровольно слушать? Программа "Буш-козел" - вышеописанная - с вариациями до "Буш -дурак", но и только.

То есть, левые либералы в Америке - это люди, абсолютно лишенные самоиронии, как впрочем и способности воспринимать себе со стороны хоть каким-либо образом.

Именно это и есть кажется первое - многие полагают что на самом то деле важнейшее - из необходимо обязательных качеств, кторые требуется иметь по категории "personality", чтобы стать в Америке "левым либералом".

Не знаю в какой степени достоверна на цифровом уровне статистика, на которую ссылается другой участник той же - вышецитированной - дискуссии, но общая ситуация выглядит в целом по-вилимому именно таким образом:
    1 hour of liberal air time versus 300 hours of con talk radio. In the free market, I guess liberalism and pablum for all just doesn't sell. No one wants to hear conspiracy theories and Bush bashing 24/7.

    На каждый 1 час суммарного времени отводимого в эфире для дискуссий (talk radio) леволиберальных радиоканалов, приходится 300 часов суммарно радивещания консервативного профиля ведущих таких радио-радиодискуссий.

    На свободном рынке радивещания
    леволиберальная жвачка не находит спроса. Никто не хочет слушать круглосуточно одни лишь конспиративные теории, перемежаемые проклятиями в адрес Буша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments