Григорий Громов (abcdefgh) wrote,
Григорий Громов
abcdefgh

"Лед тронулся" только лишь в головах министров силовых ведомств ЕС

или в политике ЕС происходит нечто большее: EU proposes monitoring radical mosques
    Security officials from Europe's largest countries backed a plan Saturday to profile mosques on the continent and identify radical Islamic clerics who raise the threat of homegrown terrorism.

    The project, to be finished by the fall, will focus on the roles of imams, their training, their ability to speak in the local language and their sources of funding, EU Justice and Home Affairs Commissioner Franco Frattini told a news conference after a meeting on terrorism.

    Italian Interior Minister Guiliano Amato said Europe had extensive experience with the "misuse of mosques, which instead of being places of worship are used for other ends.

    "This is bringing about a situation that involves all of our countries and involves the possibility of attacks and developing of networks that use one country to prepare an attack in another," Amato said.

    By COLLEEN BARRY. Associated Press 05.12.07, 3:06 PM ET


Вчера - а точнее если кого интересует, то в субботу к вечеру - завершилось совещание руководителей служб безопасности крупнейших стран Европы, на котром они решили: "ну её нах. хорош. заипались. сворачиваем до мирных времен всю эту f...ng политкорректность" [в заключительном коммюнике по слухам несколько смягчили фразеологию, но суть оставили ровно такой], - а вместе с ней заодно и мультикультуризм тоже, если от них того и гляди континент запылает...

Итальянский министр внутренних дел Гулиано Амато - Italian Interior Minister Guiliano Amato - под конец сказал что-то навроде того, что мл сколько можно? В переводе на русский язык это означает, по-видимому - если кто силен в итальянском, пусть меня поправят - доколе?

Словом постановили министры заплечных дел европейские, что мечети ихнего континента - напомним что это все только покамест про Европу речь каторая под ЕС оформлена - будут теперь вполне официально находиться под жестким колпаком специализированных на такие задачи подразделений, а тамошних мулл и пр. аятолл с имамами поставят на постоянно действующий рентген всей мощи европеских спецслужб чтоб хотя бы поначалу не буянили так уж, но лучше чтобы апосля может даже и вообще одумались, перестали подстрекать к актам насилия паству, да и вообще может встали на путь исправления - идейно разоружились перед Европой.

Будут для того те муллы министрами помянутые теперь подвергнуты процессам постоянно действуюшего контроля политической их благонадежности с точки зрения проверки наличия у их в мыслях, речах и действиях физически опасных для выживыания западной цивилизации слоев исламского терроризма.

Начнут - как водится - издалека, но зато не абы как а частым бреднем. Сначала будут составлены академически разносторонне взвешенные списки наиболее опасных - в тех мечтях - носителей взрывчатых ветвей обсуждаемой религии, и одновременно поскребут власти по сусекам ихнего сущетствования подпитки следы порочных источников финансирования.

Пообещали министры порадовать жителей уходящей на летние каникулы Европы ударным трудом. Взяли на себе к тому - "идя навстречу перевыборам Тони Блейра и вообще ..." - повышенные обязательства.

Постановили завершить первые этапы всей этой сугубо научной и только - теологической на этот раз, а не детективной как некоторые неразобрамшись подумали потому что - природы исследований и разработок по осени.

Словом работа странам Европы оказывается - кто бы мог подумать - предстоит большая. Однако и собрали - отдать справедливость - к субботе минувшей они по данной теме большой коллектив творческих работников.

_______
Update 1: переношу сюда ответ на один из комментов: Он возможно и всам деле "двинулся", но только случилось это не в минувшую субботу на совещании профильных обсуждаемой проблеме министров ЕC, а где-то с год назад и при чем глубоко во-внутрях нечитаемых извне этажей правительтсва Её Величества Королевы Великобритании.

Оттудова потому как только и могут видимо еще исходить сколько то заметным образом побудительные импульсы для сколько то серьезных изменений в политическом курсе ЕС. Потому как в ЕС им просто - и всего лишь - больше неоткуда взяться.

Не то чтобы в Англии к тому вдруг обнаружился какой-то очередной - нонешней эпохи - "Черчиль". Нет конечно - и увы даже и более того - отдаленно ничего похожего по-видимому на этом витке истории Европы не предвидится.

Дело совсем в другом. Слишком уж характерно специфический "запах серы" от все более часто демонстративной бравады, а может и не только чиркаемых спичек (недвумысленно выражаемых намерений боевых ячеек быстро растущего масштаба угроз мусульманского терроризма в стране) - над аккуратно разлитым по итогам 15 лет героических в этом направлении усилий сотрудников БиБиСи уже по сути по всей поверхности британских островов "исламским керосином" - подвигнул видимо правящий истэблишмент обоих ведущих партий этой страны ... очухаться.

Состоялся тогда и же - как оно видимо только и может быть в таких случаях - акт "коллективного прозрения" театрально исполненный в том числе и на этой самой ихней - "как оказалось" промусульмканской уже мног лет БиБиСи.

Несколько подробнее про то тогда же и пояснял в тематически ровно тому вопросу посвященных сообщениях


Нынеяшняя же - внешне на слух если воспринимать то на первый взгляд еще более суровых тонов - "Декларация о намерениях" полномочных к тому министров стран ЕС всего лишь следующий шаг в обявленном до того Англией направлении.

При чем тут БиБиСи ? - порой задают в данной теме вопросы.

Формально говоря абсолютно не при чем разумеется. Тем более что опять же по формальному статусу БиБиСи "независимая организация".

Однако "независима" она разумеется может быть от кого угодно, кроме ... собственного руководителя, которого назначает правительство Великобритании.

А потому и общий политически вектор вещания БиБиСи всегда отражал реальную позицию правительства этой страну как внутри так и главное что за рубежом.

Окончательно победивший в Великобритании на рубеже 90-х годов века минувшего проарабский внешнеполитически курс соответственно же тогда же и нашел свое отражение в политическом профиле и личных симпатиях вновь назначенного в начале 90-х руководителя БиБиСи.

Свою исполать нутра абсолютно надежную для порученного ему курса радиакльного изменнения тогда профиля вещания БиБиСи с до того который был естественно прозападного на все более откровенно про-исламский он убедительно доказал как раз перед тем своим высоким назначением. Его 20-летний сын принял тогда - по итогам многих перед тем лет с ним воспитательной к тому в семье работы - ислам.

Разумеется новый руководитель БиБиСи не мог составить всю команду преданных идее исламизации Запада редакторов БиБиСи из своих родственников. Поэтому он пошел другим путем.

Как сообщали о том с год назад ведушие сотрудники БиБиСи -по-видимому по итогам рекомендованного им Правительством Её Величества указания постараться быть готовыми снутря к возможно вскорости быть объявленному "новому курсу" их "независимой" организации - прозрения:

    It was the day that a host of BBC executives and star presenters admitted what critics have been telling them for years: the BBC is dominated by trendy, Left-leaning liberals who are biased against Christianity and in favour of multiculturalism.

    ... руководство ВВС и звезды творческого коллектива редакции признали то, критики этой организации говорили им до того годами... на ВВС подавляющим все остальные мнения в редакции влиянием пользуются недобросовестные в подаче новостных материалов левые либералы, которые подтасовывают подачу материалов так чтобы вещание в целом шло против базовых ценностей Христинства в мире в пользу так называемого "мультикультуризма" [именно этим эвфеизмом -multiculturalism- как фиговым листочком обычно прикрывают вовсе не только на БиБиСи типично левое подигрывание в подаче новостей, осуществляемое в пользу исламских террористов]

    BBC executives admitted the corporation is dominated by homosexuals and people from ethnic minorities, deliberately promotes multiculturalism, is anti-American, anti-countryside and more sensitive to the feelings of Muslims than Christians.

    в определнии новостной политики Корпорации [БиБиСи] до сих пор доминировали гомосексуалисты, и представители национальных меньшинств, которые умышленно проповедовали "multiculturalism", анти-американизм, anti-countryside, и больше заботились о том чтобы потрафить мусульманам, чем о том какие чувства их вещание вызывает у христиан.

    ( подробнее см. здесь: )

Кто такие вышепомянутые - в самоотчете выросших вдруг над собой лидеров БиБиСи - "homosexuals" и почему они отнюдь не только на БиБиСи оказывается что видимым образом преобладают в редакциях ровно тех СМИ или становятся ведущими активистами тех политических течений, которые направлены на расшатывание - подготовку падения - политической системы западных ценностей в котрой только и могут процветать - совсем отдельный вопрос. До его обсуждения не только на БиБиСи еще далеко. До снятия такого рода барьеров политкорректности в политических дискуссиях западным журналистам в любом случае еще как до Луны пешком.

Любопытно потому совсем другая из вышепомянутых на внутри-бибисшных дискуссиях этнических особенностей - преобладающе бросавшиеся в глаза коллегам "ethnic minorities".

Кто такие - опять же в левых СМИ доминирующие на обеих континентах "ethnic minorities" или "национальные меньшинства"?

Как правило - в обсуждаемом контексте - это бывают искренне а порой и более того просто даже истово преданные идеям распостранения по миру исламизма правоверные мусульмане и тут же - рука об руку гармонично в том же направлении с коллегами-мусульманами работаюшие - журналисты по так называемой творческой и не только категории "self-hatred jew" или "self-loathing Jew" ("Self-loathing Jew" is used synonymously with "self-hating Jew". "Self-hating Jew" has also been compared to the term "Uncle Tom" as used in the African-American community):

    сэр Антони, как это по-русски: "бедный мой мать"?

Иными словами, опять же ведущим к внутренней мотивации фактором для левых евреев - как и для их коллег-гомосексуалистов - оказываются по-видимому политически непреодолимо суицидальные инстинкты.

Разница однако имеет место и при чем заметная. Для самозабвенно работающих ровно против той политической системы, в которой только и могут процветать, политически левых гомосексуалистов принципиально не стоит вопрос о том что потом"? Они как правило - во всяком случае часто так бывает - не заводят в своих партнерских отношениях детей.

Тогда как работаюшие в том же точно политически направлении так называемые "self-hatred jews" - не обязательно только на БиБиСи лишь такое происходит - сознательно идут на то, чтобы как только могут повысить вероятность для их детей собственных детей или иных более юных родственникво непременно встретиться в итоге всем вместе - где бы ни проживали родители - на все того финально смысла подъездных путях (очередного витка той же истории) железнодорожной станции Аушвиц-сортировочая.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments